В Харькове женщина почти две недели прожила в одной квартире с трупом

Вчера днем в Киевский отдел полиции поступило сообщение о том, что в квартире на улице Студенческой сотрудники ГСЧС обнаружили тело мужчины

На место также прибыла полиция. Выяснилось, что в квартире возникло задымление. Соседи вызвали ГСЧС. Пожарные попали в помещение и локализовали задымление. В квартире на полу ванной комнаты они обнаружили тело 44-летнего мужчины.

«Видимых признаков насильственной смерти на теле не обнаружено. Установлено, что мужчина умер примерно две недели назад», - сообщили в полиции.

Умерший проживал в квартире вместе со своей 70-летней психически больной матерью. Все это время женщина находилась в квартире.

Событие зарегистрировано в Журнале единого учета правонарушений Киевского отдела полиции. Сейчас решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований.


 
4 ноября 2017 г, 11:51
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters