Участники АТО будут первыми в очереди на квартиры от Минобороны

60% жилья от Минобороны теперь будут иметь статус служебного и распределяться, в первую очередь, среди участников АТО. Остальные 40% будут предоставлять согласно гарнизонной очереди

По словам министра обороны Украины генерал-полковника Степана Полторака, вводится новый подход к распределению жилья среди военных.

Это решение министр обороны принял после рассмотрения обращения ста ветеранов военной службы, которым в свое время выдали смотровые ордера на квартиры в Феодосии. В свое время, из-за неготовности жилого объекта в эксплуатацию, заселение не произошло. А после временной оккупации Автономной Республики Крым эти люди окончательно потеряли шанс получить жилье, сообщает пресс-служба Минобороны.

Министр обороны Украины предложил порядок распределения жилья, по которому у ветеранов военной службы, которые должны были получить квартиры в Феодосии, появится перспектива получить жилье в других военных гарнизонах, с учетом срока их пребывания в квартирной очереди.

 
4 декабря 2014 г, 11:25
Анна Сердюк 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #3 лук
    04.12.14, 14:54
     

    Т.е. генералы, полковники и прочие начальники которые были в АТО, не воевали а именно были!

  • qqq
    04.12.14, 11:36
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #1 дiрява сотня
    04.12.14, 11:28
     

    А земельку? Герои АТО вимагають кожному гарантованi два метри углиб! Без черг!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters