Генштаб: На Донбассе воюют более 32 тысяч российских солдат и наемников

Об этом сообщил представитель Генерального штаба, врио начальника управления по работе с личным составом Вооруженных сил Украины Александр Розмазнин

«На сегодняшний день на территории Донбасса воюет 32 400 человек, из них 6-10 тыс. - военнослужащие ВС РФ, все остальные – наемники и представители так называемых незаконных военизированных формирований», - сказал Розмазнин.

По его словам, среди наемников представлены все народности РФ, больше всего – чеченцы (так называемые «кадыровцы»). На втором месте – представители российского казачества: Донского, Волжского, Забайкальского и других, передает «Интерфакс».

«Казаки прославились на Донбассе как мародеры высшей категории», - добавил Розмазнин.

Кроме россиян, по данным Генштаба, в составе НВФ есть наемники из других стран. Так, украинские военные задержали наемников из Израиля, Сербии, Испании, Италии и даже Бразилии.

Что касается регулярных войск РФ, то руководство Вооруженных сил России проводит их регулярную ротацию, так как «военные не выдерживают психологического давления, они не понимают, за что воюют», отметил представитель Генштаба.

 
4 декабря 2014 г, 13:50
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • Иннокентий
    05.12.14, 16:07
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #6 родной
    04.12.14, 21:54
     

    В Золочеве тоже свет вырубают каждый день без предупреждения-не ебет. операция может в больничке. или люди в танчики играют на компе-потом премийку РЭС получит -и поебать на этих крестьян .И телефоны отключают. нет ответа.И в райадминистрации нет дежурного-только пьяный сторож.Вот она, ваша власть Хуринская.

  • #5 мандрагор
    04.12.14, 21:51
     

    А Беслер говорит, шо все слова про российское присутствие-ложь.Ктож тогда воюет, кому верить...

  • #4 гебельс
    04.12.14, 17:57
     

    они еще не посчитали русских диверсантов у себя под кроватью и тех .что во снах к ним приходят

  • #3 я
    04.12.14, 17:14
     

    не, ему мо россии отчиталось...

  • #2 00
    04.12.14, 14:07
     

    В Дергачах отключили не только электричество, а и газ. И люди просто мерзнут на сильном морозе. Тут точно Путин виноват. Слава Украине - героям слава. Отключить газ и электричество, когда -15 мороза могут только настоящие герои герои еврейского выбора Украины.

  • #1 ИС-3
    04.12.14, 13:50
     

    видать сам перекличку делал

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters