Последнюю из пострадавших в ДТП на Сумской готовят к выписке

25-летнюю жительницу Кременчуга Анну Комар выпишут из больницы в среду

Об этом корреспонденту МГ «Объектив» сообщил главврач областной больницы Богдан Федак.

По его информации, девушку оставили в больнице, чтобы полностью залечить все раны мягких тканей. Также долечивали травму колена.

Напомним, 21 ноября из харьковской «неотложки» выписали Оксану Евтееву - девушка потеряла в аварии мужа Александра Евтеева и сестру Диану Берченко. 22 ноября была выписана беременная Жанну Власенко, которая почти месяц провела в состоянии медикаментозного сна.

Справка. Вечером 18 октября на ул. Сумской произошло масштабное ДТП с участием автомобилей Lexus и Volkswagen Touareg. За рулем Lexus была 20-летняя студентка Елена Зайцева. В ее анализах нашли опиаты. Зайцеву арестовали на два месяца без возможности внесения залога. Второй участник аварии - 49-летний Геннадий Дронов - также по решению суда будет находиться под стражей до 19 декабря.

 
4 декабря 2017 г, 12:51
Елена Нагорная 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters