Прощание с защитниками Родины. В последний путь провели двух харьковчан, погибших в АТО

Полгода назад Александр Капица и Кадир Магомедов ушли добровольцами в батальон «Донбасс». 31 января оба бойца попали в засаду под Углегорском. Сегодня в Харькове с ними простились родные, близкие и сослуживцы

Просмотр видео

Душа компании, патриот, верный друг, любящий отец и муж. Так об Александре Капице отзываются его близкие и сослуживцы. В начале осени мужчина бросил работу фармацевта и поехал добровольцем на фронт – защищать целостность страны и свою семью. Дома его ждали жена, дочь и шестилетний сын. Две недели назад Александру исполнилось 38 лет – день рождения праздновал в окопе.

Владимир
зять Александра Капицы
Он поддерживал связь до последнего: смс-ками, звонки. В субботу связь оборвалась. В понедельник мы только узнали, что он погиб

31 января под Углегорском Донецкой области бойцы батальона «Донбасс» попали в засаду. Террористы спрятали танки в посадке на границе города и обстреляли украинский броневик практически в упор – с расстояния в 30 метров.

Станислав
сослуживец Александра Капицы
Потом, я помню, открываю глаза - лежу на земле под покрышками. Поднял голову - и половина Саши лежит под танком, сзади

Станислав выжил после обстрела под Углегорском, но из-за контузии на фронт вернется нескоро. Говорит – медики неохотно отпустили даже на похороны сослуживца. В тот день из семи членов экипажа броневика погибли трое. Двух харьковчан - Александра Капицу и Кадира Магомедова хоронили сегодня в Харькове. В последний путь военных провожали близкие и сослуживцы из зоны АТО.

Дождитесь загрузки плеера

Загрузите Flash-плеер

 
В Харькове похоронили двух бойцов, погибших в АТО
 
 
5 февраля 2015 г, 16:13
Ирина Антонюк 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • танк
    06.02.15, 01:01
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #25 Вальцман незаконный президент!
    05.02.15, 23:04
     

    #19 ajvf, а украинская армия воюет под австровенгерским флагом, под которым в средние века приходили оккупанты с запада. А князья Киевской Руси использовали флаги красных и малиновых тонов.

  • #24 Вот так и живём!
    05.02.15, 21:03
     

    Это только начало конца!

  • #23 Бычара
    05.02.15, 20:51
     

    В последнее время их уже не жалко! Они шли убивать!

  • #22 colovrat88
    05.02.15, 19:22
     

    Они погибли и-за авантюры Сёмки Самострела Иловайского. Парней не вернуть, а их фейсбушный комбат сейчас в лучшей больнице Днепропетровска симулирует ранение.

  • #21 епта
    05.02.15, 19:17
     

    Харьков очищается от нацистского отребья

  • #20 ullis
    05.02.15, 18:19
     

    #19 ajvf, «По делам их узнаете их». (Матфей 7:20)

  • #19 ajvf
    05.02.15, 18:16
     

    Ну под какими знаменами воюет украинская армия-вопрос открытый.А что до знамен Российской Федерации-то она воюют под имперскими знаменами царской России,те .которые использовались белой гвардией в войне против рабоче-крестьянской Красной Армии и в РОА Власова ,который воевал вместе с гитлеровцами против СССР.Именно под этими знаменами харьковские сепаратисты собирались вместе с коммунистами у памятника Ленину,хотя в гражданскую войну Ленин и коммунисты (тогда ВКПб) были злейшими врагами тех,кто поднимал российский имперский триколор.

  • Участникам АТО посвящается
    05.02.15, 18:11
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • ullis
    05.02.15, 18:06
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters