В Кабмине пообещали приложить усилия, чтобы найти оставшиеся тела погибших при крушении «Боинга»

На сегодняшний день из 298 жертв катастрофы «Боинга-777» найдены тела 295 человек. Также найдены 1560 останков тел, большинство из которых идентифицированы по ДНК

Об этом сказал вице-премьер-министр - министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства, председатель межведомственной комиссии по координации вопросов, связанных с расследованием авиационных происшествий Геннадий Зубко, передает пресс-служба Кабмина.

«Мы приложим все усилия, чтобы найти еще три тела погибших и вернуть их родным. Украина и в дальнейшем будет всесторонне помогать в проведении расследования этого преступления и ожидает прибытия группы экспертов, которые продолжат исследовать территорию места падения самолета», - сказал Зубко.

Он выразил благодарность представителям делегации Нидерландов, Малайзии и Австралии за качественную координацию действий, позволяющий двигаться вперед в расследовании преступления.

Напомним, Boeing-777 авиакомпании Malaysia Airlines, который летел по маршруту Амстердам-Куала-Лумпур, разбился 17 июля 2014 под Донецком. Все 298 человек, находившихся на борту самолета, погибли.

 
5 февраля 2015 г, 17:34
Юлиана Шаповалова 
 
 

Материалы по теме «Крушение Боинга-777»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #3 ЗОЗУЛЯ
    05.02.15, 20:26
     

    тана Волошина , "помилково " влучившего у Боiнг-777 ? Бо сам же по приземленнi розгублено зiзнався , що ...... помилився . ХТО i ДЕ його заховав ?

  • #2 ЗОЗУЛЯ
    05.02.15, 20:21
     

    А знайшли вже зниклого пiлота украiнського СУ-25 капi

  • #1 ajvf
    05.02.15, 17:41
     

    А не приложить ли все усилия,чтобы найти все тела(а может даже и живых) оставшиеся под развалинами Донецкого аэропота?!!!!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters