На Харьковщине районные детсады переплачивали за продукты

Прокуратура области открыла уголовное производство по факту злоупотребления властью или служебным положением должностными лицами управления образования Красноградского и Лозовского районов области (ч.1 ст. 364 УК Украины)

Как рассказал начальник отдела прокуратуры области Руслан Вахитов, стали известны факты о возможных нарушениях со стороны должностных лиц при закупке продуктов питания для детей за бюджетные средства.

«В прошлом году при закупке продуктов для дошкольных учебных заведений должностными лицами заключены договоры с рядом предпринимателей на поставку продуктов по завышенной стоимости. В частности, значительно отличаются от рыночных цен стоимость рыбы, круп, муки, сахара, овощей и молочных продуктов», - пояснил Вахитов.

Сейчас досудебное расследование продолжается.

 
5 апреля 2016 г, 13:11
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters