Пески, Березовое, Опытное, Водяное: боевики продолжают обстрелы населенных пунктов Донбасса

Только в период с 18:00 4 июня до полуночи было зафиксировано более 40 обстрелов со стороны террористов с применением минометов и ствольной артиллерии калибров, запрещенных минскими договоренностями

По данным пресс-центра АТО, самой сложной ситуация остается на Донецком направлении. Из артиллерии и минометов боевики били по Пескам, Березовому, Первомайскому, Опытному, Богдановке, шахте Дутовка, Березовое и Водяное обстреляли из танков.

Марьинку террористы обстреляли наши позиции из гранатометов и стрелкового оружия. В районе Мариуполя 122-мм артиллерия российско-террористических войск била по Гранитному.

На Луганском направлении бандиты обстреливали Новотошковское, а также из «Града» обстреливали район Гранитного.

Также за ночь зафиксировано более трех десятков пролетов вражеских беспилотников.


 
5 июня 2015 г, 09:23
Виктория Ивашкевич 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #1 Весело живём!
    05.06.15, 09:43
     

    Что ждет Украину в случае дальнейшего саботирования Минских договоренностей, догадываются все – и в США, и в Европе, и даже неадекваты при власти в Украине. А вот что ждет неадекватов, тоже понятно. Они сами себя загнали в угол и теперь будут влезать в войну и гробить население. А потом либо бегство (впрочем, бесполезное), либо суд, а может, и простонародная веревка. Впрочем, оружия у народа нынче много, может, просто застрелят – кому как «повезет».

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters