Эксперты проверят обоснованность украинских тарифов на ЖКХ к концу следующей недели

Четыре мировые аудиторские компании рассматривают обоснованность установления тарифов на жилищно-коммунальные услуги в Украине. После окончания их работы отчет будет представлен в Раде

Об этом сегодня сообщил Премьер-министр Украины Арсений Яценюк сегодня во время часа вопросов к правительству.

«Четыре крупные аудиторские компании должны провести полную проверку тех тарифов, которые установлены НКРЭКУ. Это независимый орган, но мне как премьер-министру прятаться и говорить, что это не я устанавливал тарифы некрасиво. Потому что вся власть несет ответственность за положение в стране. Это Президент Украины, Кабмин и другие государственные органы, кем бы они не назначались. Мы завершим аудиторскую проверку - правильные они (тарифы, - ред.) или нет - с четырьмя крупнейшими мировыми компаниями на конец следующей недели», - отметил Яценюк.

«Предлагаю и прошу уважаемого председателя ВР, когда у нас будет готов независимый отчет мировых аудиторов по этому поводу (установление тарифов, - ред.), отдельно пригласить сюда, в парламент, правительство, представителей НАК «Нафтогаз», НКРЭКУ, аудиторов, если они согласятся, раздадим отчеты каждому народному депутату Украины и снимем вопрос экономическими ответами о том, как образуются тарифы», - добавил премьер.

 
5 июня 2015 г, 12:40
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #6 Игорь Анатольевич
    05.06.15, 22:49
     

    Нет в Украине хуже напасти чем жиды дорвавшиеся до власти…

  • #5 Игорь Анатольевич
    05.06.15, 22:47
     

    Куля в лоб жжет!!! Тарифы будут анализировать эвропейцы, а зарплату афрыканцы…

  • #4 3,14-Й
    05.06.15, 22:13
     

    и что-они таки да подтвердят, что такида 7-8-кратное повышени ецены на грязный низкокалорийный газ обоснованно и что украиней с ЗП в 1500-2000 грн. может смело заплатить в месяй 7-8 000 грн.за 1000 кубов для обогрева своего дома и семьи...Хочется верить. что все таки моски у европейцев не забиты польским и украинским салом.

  • #3 3,14-Й
    05.06.15, 22:11
     

    А ОБОСНОВАННОСТЬ зп В уКРАИНЕ ПРОВЕРЯТ...ИЛИ НЕТ...

  • #2 Во блин
    05.06.15, 18:30
     

    А размеры зарплат и пенсий аудиторские компании проверить не хотят?

  • #1 STANIS
    05.06.15, 12:47
     

    НЕ ВЕРЮ!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters