Харьковские власти против проведения марша социальной справедливости

В СБУ и МВД заявляют об угрозе провокаций и терактов во время шествия. В ходе марша активисты намерены требовать отмены повышения тарифов, снижения стоимости проезда в городском транспорте, погашения задолженности перед коллективами госпредприятий

Городская власть выступила против проведения шествия, запланированного на 6 июня Харьковской областной организацией Всеукраинского объединения «Свобода».

Участники акции планируют пройти шествием от пл. Свободы по ул. Сумской до пл. Конституции и провести там митинг.

В городской совет поступили официальные письма СБУ и МВД с информацией, согласно которой в Харькове действуют организации, намеревающиеся дестабилизировать обстановку в городе, во время шествия возможны провокации и теракты.

Городской совет вместе с правоохранителями пытались убедить активистов не проводить шествие из-за угрозы терактов, но они не вняли аргументам правоохранителей. В итоге окончательное решение будет принимать суд.

В то же время городской совет и правоохранительные органы не против проведения с 12:00 до 15:00 митинга на пл. Конституции.

 
5 июня 2015 г, 15:09
Ольга Новикова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #3 томбет
    05.06.15, 22:01
     

    срана неподмытых идиетоф.

  • #2 томбет
    05.06.15, 22:00
     

    так что-может теперь людям вообще по ули В харьковском метре ездит ежедневно до 1 миллиона людей туда-суда. и ни одного теракта шо то не было.то ли террористам насрать на Харьков. то ли так хорошо работают невидимые бойцы невидимого фронта.В последнее я не верю.цам не ходить. т.к. велика возможность террактов.

  • #1 пилип коряга
    05.06.15, 17:35
     

    К сожалению, в нынешней ВР люди наемного труда-а

    это большинство населения страны-вообще не представлены.Если добавить, что в выборах приняло

    участие 50% имеющих право голоса, и на местных

    выборах тенденция может повториться. Почему-то,когда говорят о Крыме и Донбассе, то социальные

    моменты интересуют в основном гостей-откуда-нибудь из немецкой партии "Зеленых". Если большинство граждан оказывается во внепарламентской оппозиции-то это и ведет к потере

    устойчивости в обществе,чем вполне могли бы и

    воспользоваться деструктивные организации.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters