Строительство защитных сооружений в зоне АТО проверит Президент

Глава государства Петр Порошенко 13 июня посетит зону боевых действий на Донбассе с инспекцией строительства фортификационных сооружений

«13 числа я еду на конечное совещание по принятию фортификационных сооружений», - заявил Порошенко на сегодняшней пресс-конференции.

Президент не озвучил, сколько процентов фортификационных сооружений уже готовы, но подчеркнул что это «огромный объем».

Напомним, строительство инженерных сооружений с целью укрепления обороноспособности государства начато во исполнение постановления Кабинета Министров Украины от 18.03.2015 №107. Силами Харьковской области на территории Луганщины планируется построить 31 взводно-опорный пункт. Капитальные оборонные сооружения, включающие систему блиндажей и окопов, появятся на всех стратегически важных направлениях.

В целом, вдоль линии фронта построят около 300 взводно-опорных пунктов. В работах также будут задействованы и другие области. Финансируется проект из госбюджета.

 
5 июня 2015 г, 16:10
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters