Чемпионка мира по женской борьбе львовянка Юлия Ткач будет тренироваться на Харьковщине

На летних Олимпийских играх 2016, которые пройдут в Рио-де-Жанейро Украину представит заслуженный мастер спорта, чемпионка мира 2014 года и двукратная чемпионка Европы по женской вольной борьбе - 25-летняя Юлия Ткач

Юлия Ткач теперь будет тренироваться в Харькове и представлять Первую столицу на всех соревнованиях, как национального, так и мирового уровня. Осенью Юлия Ткач выступит на Чемпионате мира по вольной борьбе, а уже 15 июня отправится на первые в истории европейские игры, которые пройдут в Баку.

«Це такі досить специфічні змагання, це такі Олімпійські ігри проте на європейському континенті. Харків для мене є таким другим домом, дуже рідним і мені дуже приємно виступати за цю область», - сказала Юлия Ткач.

Как сообщает сайт ХОГА , с Юлией Ткач встретился председатель Харьковской облгосадминистрации Игорь Райнин. Он отметил, что развитие спорта в нашем регионе является одним из приоритетов руководства области.

«Мы создаем все условия для спортсменов, чтобы им было комфортно тренироваться здесь. Им будет оказана любая поддержка от руководства области», - подчеркнул губернатор.

«Претендент на олимпийское золото это всегда профессионал высочайшего класса. Конечно же для нас приоритетное направление дать таким звездам обосноваться в Харькове, дать им возможность получать профессиональные свои навыки, рост в нормальных условиях», - отметил директор областного Департамента массовых коммуникаций Михаил Черняк.

Юлия Ткач, в свою очередь заявила, что сделает все для того, чтобы флаг Харьковщины реял рядом с флагом Украины на всех соревнованиях во всех странах.

 
5 июня 2015 г, 16:23 (обновлено в 18:58)
Виктория Ивашкевич, Марина Ступак 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters