Харьковскую тяжелоатлетку, победившую на чемпионате мира, поздравил губернатор

Председатель Харьковской ОГА Игорь Райнин отметил высокий профессионализм Ирины Дехи и пожелал покорения новых спортивных вершин

Как сообщалось, харьковчанка Ирина Деха завоевала «золото» на чемпионате мира по тяжелой атлетике среди юниоров, который проходил с 23 июня по 2 июля в г. Тбилиси (Грузия).

«Ваша победа свидетельствует о высоком профессионализме, таланте и несгибаемой воле к победе, которая дается непросто, но тот, кто поднимается на высшую ступень пьедестала почета, достоин самого высокого уважения.

Желаем вам здоровья, успехов, неиссякаемой жизненной энергии, огромной силы воли и непреодолимого желания побеждать. Пусть достигнутый успех станет мощным стимулом для покорения новых спортивных вершин. Харьковщина гордится вами!», - говорится в поздравительной телеграмме от Игоря Райнина, передает пресс-служба ХОГА.

Напомним, на чемпионате мира харьковская спортсменка победила в весовой категории до 75 кг, подняв в сумме двоеборья 254 кг, а также завоевала «малое золото» в рывке - 116 кг, и «малое серебро» в толчке - 138 кг.

 
5 июля 2016 г, 10:29
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters