Виталия Луценко восстановили в должности замначальника облуправления Госгеокадастра

Окружной административный суд Харькова своим решением восстановил в должности замначальника ГУ Госгеоскадастра в Харьковской области Виталия Луценко. Он был уволен в октябре 2015-го года по соглашению сторон

По словам Виталия Луценко, все это время он не восстанавливался в должности по состоянию здоровья. Кроме этого, получал высшее образование в Польше.

Напомним, во время судебных заседаний участники АТО, члены их семей и гражданские активисты выходили на акции протеста под Окружной административный суд. Пикетирующие требовали не восстанавливать Виталия Луценко в должности заместителя начальника главного управления Госгеокадстра Харьковской области. Мотивируя свою просьбу тем, что Виталий Луценко, пользуясь служебным положением, еще в 2015 году незаконно оформил в аренду 28 гектара земли около села Ольховка, а потом передал их в субаренду.

В свою очередь, Луценко подобные обвинения считает необоснованными. В доказательство предоставляет документ, который свидетельствует о том, что Виталий Луценко оказался от аренды вышеуказанных земель.

Показать документы

Слова начальника главного управления Госгеокадстрав Харьковской области Евгения Оберемка о том, что Луценко при заполнении декларации не указал, что является директором сельхозпредприятия, чиновник, восстановившийся в должности, также опровергает. Вступая в должность, уверяет Луценко, продал свое предприятие. И к тому же, предоставляет документ областной прокуратуры, в котором говорится, что уголовные производства относительно него на сегодняшний день отсутствуют.

Показать документы

 
5 июля 2016 г, 11:13
Ирина Сайко 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters