На Харьковщине обнаружили склад нелегальной водки

Подпольный склад водки выявили работники харьковской налоговой в рамках операции «Акциз-2016». Было изъято 40 тыс. бутылок ликеро-водочной продукции на 2,5 млн.грн.

Как сообщил начальник оперативного управления Главного управления Государственной фискальной службы в Харьковской области Сергей Марехин, в ходе досудебного расследования уголовного производства (по признаками преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 204 Уголовного кодекса Украины) налоговики получили информацию, что на одном из местных предприятий незаконно хранятся ликеро-водочные изделия.

«Кроме того, что водка хранилась без разрешительных документов, было установлено, что марки акцизного налога на бутылках имеют признаки подделки», - отметили в ГФС.

Расследование по данному факту продолжается.

 
5 июля 2016 г, 12:31
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters