Красноградский район: во время пожара пенсионер получил ожоги

Сообщение о пожаре, который произошел в частном жилом доме в селе Николо-Камишевате на ул. Валковской, 17, поступило спасателям 4 июля в 13:59

По прибытию на место происшествия районного пожарно-спасательного подразделения выяснилось, что горит хозяйственная постройка площадью 15 кв.метров. В результате пожара пострадал 70-летний хозяин дома. Он получил многочисленные ожоги тела 2-й и 3-й степени.

Выбраться из очага пожара пострадавшему помог сосед, который и заметил возгорание. Пострадавшего немедленно госпитализировали в центральную районную больницу Краснограда.

В 14:32 спасатели ликвидировали пожар. Вероятная причина его возникновения - неосторожное обращение с огнем во время курения, сообщили в облуправлении ГСЧС.

 
5 июля 2016 г, 12:53
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters