Борцы Харьковщины завоевали медали «Гран-При Германии»

В Дортмунде состоялся международный турнир по борьбе «Гран-При Германии», на котором борцы вольного стиля Титал Джафарян и Даниил Картавый получили бронзовые награды

Титал Джафарян занял третье место на пьедестале почета весовой категории до 65кг. Стартовав с победы над соперником из Австрии, в следующем поединке он уступил американцу Франку Молинаро, который в итоге стал серебряным призером турнира.

В бронзовом финале Титал победил Уильяма Стиера из Германии. В свою очередь, победителем турнира в этой весовой категории стал Тогрул Асгаров из Азербайджана.

Еще один харьковчанин Даниил Картавый получил «бронзу» в весовой категории до 125 кг. Стартовав с победы над соперником из Германии, в следующем поединке Даниил проиграл азербайджанцу Джамалуддину Магомедову, который стал победителем турнира.

В поединке за бронзовую медаль харьковский борец выиграл у соперника из Польши Роберта Барана, передает сайт ХОГА.

 
5 июля 2016 г, 18:23
Ольга Новикова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters