В Украине запретили еще три российских сериала и один фильм

Государственное агентство Украины по вопросам кино приняло решение аннулировать прокатное удостоверение фильма «Красный лотос» и телесериалам «Каменская-1», «Отряд», «Спецкор отдела расследований»

Об этом сообщает пресс-служба Госкино.

«Согласно закону Украины «О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно защиты информационного телерадиопространства Украины», которым запрещено распространение и демонстрация фильмов, содержащих популяризацию органов государства-агрессора, Государственное агентство Украины по вопросам кино на основании решения экспертной комиссии по вопросам распространения и демонстрации фильмов при Госкино запретило еще ряд российских пропагандистских фильмов», - говорится в сообщении.

В частности под запрет подпадают: телесериал «Каменская-1», «Отряд», «Спецкор отдела расследований», художественный фильм «Красный лотос».

В Госкино напомнили, что телесериал «Каменская-5» и «Каменская-6» запрещены для демонстрации и распространения с 2 июля 2015 года.

Отметим, 25 июля в Украине запретили несколько российских сериалов, в частности, «Бандитский Петербург». В июне Госкино запретило еще пять российских сериалов.

Ранее Госкино запретило к показу 162 фильма и телесериала, которые были произведены в России с 1 января 2014 года. Остальную кинопродукцию рассмотрит специальный экспертный совет на предмет пропаганды российских силовых структур

 
5 августа 2015 г, 10:39
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #14 _Прохожий_
    06.08.15, 13:15
     

    Гораздо полезнее ( и проще) было бы просто запретить телевидение как таковое.

  • #13 ааааа
    06.08.15, 09:37
     

    #12 в сортах говна не разбираюсь, А Вы подскажите что лучше смотреть????

  • #12 в сортах говна не разбираюсь
    05.08.15, 22:57
     

    кому нужно это российское говно? да, пусть хоть все руснявое ТВ запретят, никто об этом не пожалеет. шо там смотреть? дедывоевале, ментывзяткибрале, бандитывсехубивале... вот и весь репертуар говнороссии. ах да, забыл еще упомянуть всякие отстойные поделки с закадровым смехом, и юмором типа Петросян-продакшн. все! и вы думаете, что НОРМАЛЬНЫЙ человек будет это смотреть?! аха-ха-ха... :)))

  • #11 Termi-na-Tor
    05.08.15, 18:27
     

    Смотрят фильмы если интересно смотреть.Чьи это фильмы людям без разницы.Стреляют и там и там.Но лучше смотреть наших артистов,чем америкосов с их собачьим языком(да и черные там, их на экране плохо видно).Когда-то с криком"Русские идут!" выбросился с окна небоскреба в Нью-Йорке один конгресмен.Когда хоть один наш маразматик с криком"Русское кино!"сиганет с балкона Рады?

  • #10 иначемыслящий
    05.08.15, 17:24
     

    отличная реклама отличных фильмов.Спасибо!!

  • #9 иначемыслящий
    05.08.15, 17:24
     

    Спасибо.будем смотреть.

  • #8 vw
    05.08.15, 14:26
     

    я вам открою одну тайну

    ===========================

    Напиши ещё чего-нибудь.

    Просто клинически интересно, как природа оттопталась на твоих мозгах.

  • #7 мнение
    05.08.15, 13:05
     

    А нельзя ли давать краткую аннотацию запрещенных фильмов? Мы же должны теперь ознакомиться с предметом и тоже испытать чувство глубокого возмущения вражеской пропагандой.

  • юю
    05.08.15, 12:46
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #5 ....
    05.08.15, 12:11
     

    Патриотизм плавно трансформируется в идиотизм....

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters