Утвержден новый порядок перемещения товаров в зону АТО

Президент Украины Петр Порошенко подписал закон «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно порядка перемещения товаров в район или из района проведения антитеррористической операции»

«В частности, планируется установить, что перемещение товаров в район проведения АТО будет осуществляться в порядке, установленном Кабинетом Министров Украины по представлению СБУ. То есть СБУ, в составе которой есть Антитеррористический центр, определяют товары и все остальное, что может перемещаться в зону АТО и представляет на утверждение Кабинета министров Украины. Кабинет министров принимает решение в отношении товаров, которые можно перевозить, а какие - нет», - сообщил заместитель главы Администрации Президента Андрей Таранов, передает РБК.

Он также отметил, что задержанные товары, которые не будут входить в перечень разрешенных, будут конфискованы в пользу государства.

«Я не хочу говорить о количестве штрафов, которые будут платить, главное, что внесена конфискация таких товаров, то есть любые товары, которые не входят в список утвержденный Кабмином, задержанные в зоне АТО, будут конфискованы в пользу государства», - добавил Таранов.

 
5 августа 2015 г, 14:37
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #3 пилип коряга
    05.08.15, 17:46
     

    Вот, когда Янукович не подписал в Вильнюсе ассоциацию с ЕС, все его ругали и скинули, а экс-президент Литвы Лансбергис сказал, что Украина итак

    далеко зашла в Европу, а теперь после псевдомайданов и всех грицаков и прочих уголовников-.. удаков,что Сталин имел бы полное право сказать, что если Вам это было нужно, то я не только Лаврентия, а грицаков рассадил бы в каждом повите.

  • #2 пилип коряга
    05.08.15, 17:36
     

    С того момента, как Порошенко сказал, что лидеры ДНР и ЛНР- бомжи, - стало понятно, что при этой власти мира не добиться,если бы он сказал это при Дале,-она скорее всего дала бы ему по морде- сама вышла из низов, а если бы не дала, то только из-за США- вы там убивайтесь, а мы балты, хоть очень плохо, но живем... Тут никакие выборы не помогут-надо создавать свои альтернативные структуры самоуправления. И я это говорю не как зеленый анархист- был бы ультраконсеватором-сказал бы то же самое.

  • #1 пилип коряга
    05.08.15, 17:27
     

    Все это просто ужас- о людях вообще никто не думает,- эти "бизнес- уроды" при власти, которые не могут ни товары и услуги без насилия, ни себя предложить людям. Пользуются только страшной апатией, которая во много раз больше чем после 1 Майдана-там хоть кровь была по минимуму.

    Вот уж правильно сказал кто-то: на нормальной войне командуют полководцы- на гибридной- гибриды.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters