Савченко назвала АТО - бардаком

Нардеп также отметила, что простила России свой плен, однако не простит войну в Украине

Нардеп от фракции «Батькивщина» Надежда Савченко простила боевиков и Россию за то, что держали ее в плену, однако она никогда им не простит войну на востоке страны. Об этом она рассказала в эфире программы «О политике» на канале Еспресо.TV.

«Научилась ли я прощать? Вы знаете, это было трудно. Действительно трудно. Я еще находясь в российских судах говорила, что не держу обиды на Россию и тех же сепаратистов из Донбасса за то, что они меня пленили и за то, что сделали из мной. Но этой войны на украинской земле я им не прощу никогда. Я научилась прощать и зла не держу. Если бы я держала зло, то сошла бы с ума и и сгорела изнутри», - сказала Савченко.

Также Савченко отметила, что разговоры о введении военного положения на территории Украины опасны. По ее словам, нужно как можно быстрее решать ситуацию на востоке страны. «Очень опасна такая риторика, что надо вводить военное положение. Нам надо заканчивать этот бардак, который назвали АТО, как можно быстрее, без всякой дальнейшей войны», - сказала она.

Напомним, 2 августа нардеп Савченко объявила голодовку. По ее словам, такие ее действия должны активировать процесс освобождения пленных на Донбассе.

 
5 августа 2016 г, 12:34
Ольга Новикова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #17 ЭХ
    06.08.16, 12:32
     

    Иногда в её голове появляются умные мысли .

  • #16 Апельсин
    06.08.16, 05:45
     

    на этой уркаине люди это АТО и миллионерша савщенко! остальное население вроде как клопы и тараканы которых надо давить!

  • #15 если включить мозги
    05.08.16, 22:28
     

    В российских СМИ опять всё переврали! Слово "Россия" выпало, якобы Надежда говорит только о боевиках, родом из Донбасса. Снова пытаются очернить Савченко, используя её в пропагандистских целях. Россия мерзкая во всех своих проявлениях.

  • #14 Т-Р
    05.08.16, 20:53
     

    Она умудрилась на сухой голодовке протянуть месяц, хотя у нормальных людей получается не более 8 суток.

    А так... после длительного срока в тюрьме она в хорошей форме, так что голодовки ей полезны

  • #13 6691
    05.08.16, 16:08
     

    Это не бардак, это целеноправленный геноцид украинцев-избирателей. Чем дольше и явнее горе, тем крепче сцеплепы зубы в чиновничьи кресла этой долбанной продажной власти, тем активнее летят им американские деньги на счета. Но хоть одна зараза из власти стала калекой или сдохла? Или их деточки? НЕТ!!!!! Переименовали улицы-города, тарифы бесновские устроили людям и пошли на 1,5 месяца на отдых. А ведь укровладе сейчас очень нужна эскалация войны, чтобы люди "съели" без волнений и бунтов тарифы и невероятное падение жизни и экономики. Твари майданутые, сгиньте !!!

  • #12 мнение
    05.08.16, 15:46
     

    #7 Бандеровец,

    Так это ты из окопа на главнокомандующего гонишь, зрадник?

  • #11 мнение
    05.08.16, 15:42
     

    Ну почему бардак? Очень организованно по котлам распределялись.

  • #10 точно!
    05.08.16, 13:52
     

    #9 112, как давно ? С какого периода ?:))))

  • #9 112
    05.08.16, 13:50
     

    походу крыша та у неё тютю

  • #8 точно!
    05.08.16, 13:44
     

    #6, отставить истерику!:))

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters