На «Печенежском поле» состоится забег поросят Пеле-2012, Цезаря и других

Гости фестиваля «Печенежское поле», который пройдет 15 сентября, смогут спеть караоке, посмотреть на поросячьи гонки и соревнования силачей. Об этом сегодня рассказал главный режиссер-постановщик фестиваля Александр Бинус

По его словам, «караоке на фестивале» будет состоять из двух частей: состязаться будут в исполнении народных и популярных песен.

Поросячьи гонки, памятуя об успехе прошлого года, решили повторить. Уже известны имена участников: Пеле-2012, Цезарь, Ракета, Колосок и другие. Кроме того, организаторы обещают, что будет работать контактный зоопарк, однако, какие животные будут представлены, пока не говорят.

Также на фестиваль приедут силачи из разных стран. Посоревноваться с ними смогут и зрители. Гостям фестиваля покажут пятнадцатиминутное шоу световых музыкальных фонтанов. Вода из фонтанов будет достигать 25-метровой высоты.

В музыкальной программе фестиваля - группа «Аскания нова», финалистка телевизионного шоу «Голос країни» Илария, «Mad Heads XL», финалистка конкурса молодых исполнителей «Новая волна» Мария Яремчук, «Скрябін», «ТІК», барабанщики «Rhythmmen», группа «Рвані міха».

Для гостей, которые решат приехать на велосипедах, предусмотрена велопарковка. Она сможет вместить около 30-40 велосипедов.

 
5 сентября 2012 г, 15:59
Наталья Руденко 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #5 SEA WOLF 05.09.12, 22:45
     

    А Тик прописался на фестивале! Каждый год там!!

  • #4 Дед Панос 05.09.12, 21:38
     

    Ну что, посмотрим на хохлячьих свиней. )))

  • #3 Дрон 05.09.12, 18:02
     

    Нда...При Авакове Печенежское поле попредставительнее было - и группы покруче, и солисты позначимее, и ярмарка побольше. Печально..

  • #2 Аякс 05.09.12, 17:15
     

    Ну и чмырдяи!))))

  • #1 Викинг 05.09.12, 17:06
     

    лишь бы погода не подвела...

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters