Для посыпки дорог региона зимой заготовят 226 вагонов соли

Об этом сообщил заместитель директора по ремонтам и содержанию автодорог ГП «Харьковский облавтодор» Виталий Мачула

«Был подписан меморандум между «Укравтодором», государственной акционерной компанией «Дороги Украины», «Укрзализныцей» и «Артемсолью». На прошлой неделе было отгружено 15 вагонов соли из 226 запланированных», - сказал Виталий Мачула.

Также, по его информации, уже заготовлено около половины от запланированного количества песка и гранотсева.

Мачула отметил, что к работе в зимний период уже готово примерно 75% дорожной техники предприятия. Всего для очистки и посыпки дорог зимой будет использовано 319 единиц, пишет пресс-служба ХОГА.

«Техника у нас устарелая, более 80% подвижного состава - от 30 до 40 лет. Тем не мене, мы ее готовим, часть ее задействована в ремонтах дорог. Также проведены все тендерные процедуры для покупки 4 новых автомобилей - солераспределителей «КрАЗ», - сообщил Виталий Мачула.

 
5 сентября 2017 г, 17:00
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters