На окраине Харькова в гараже нашли БТР

О том, что в одном из гаражей, якобы дорожно-строительной компании, по улице Добродецкого, харьковские партизаны обнаружили БТР, сообщили активисты

По словам лидера «Громадської варти» Валентина Быстриченко, там же находился склад с георгиевскими ленточками и флагами с надписью «ХНР».

Правоохранители, которые выехали на место, сообщили, что БТР действительно обнаружили по адресу Добродецкого, 14, но никакой запрещенной символики не выявили.

Кроме того, в милиции рассказали, что по информации рабочих, которых допросили, боевая машина находится в гараже уже более 3 лет и в нерабочем состоянии. Все детали правоохранители сейчас выясняют.

Подробности читайте позже на нашем сайте.

 
5 октября 2014 г, 21:09
Мария Жуйкова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters