Харьковские правоохранители помогли разоблачить начальника-взяточника

Харьковской местной прокуратурой №6 совместно с СБУ в Сумской области и Харьковским отделом полиции задержан при получении взятки начальник отдела Государственной исполнительной службы одного из районов Сумщины

По информации руководителя местной прокуратуры Андрея Яковлева, чиновник требовал и получил от местного жителя 50 тыс. грн. за передачу ему автомобиля, купленного на электронных торгах.

«Покупатель полностью оплатил все необходимые платежи. Однако чиновник только за вознаграждение обещал передать ему документы, по которым он должен был получить автомобиль», - рассказал Яковлев.

Чиновника задержали вместе с водителем исполнительной службы, который, по предварительным данным, является посредником в передаче взятки.

Досудебное расследование проводится по ч. 3 ст. 368 УК Украины (получение неправомерной выгоды).

В ближайшее время будет решаться вопрос об объявлении подозрения фигурантам производства и избрании им меры пресечения, сообщили в пресс-службе облпрокуратуры.

 
5 октября 2016 г, 12:55
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters