МВД: С 31 марта в Украине вводятся европейские автономера

Несмотря на экономические трудности в стране, новые европейские автомобильные номерные знаки будут стоить 134 грн. Об этом сообщил замминистра внутренних дел Украины - руководитель аппарата Сергей Чеботарь

По его словам, Государственная служба интеллектуальной собственности Украины еще 25 сентября 2014 года выдала МВД патент на изготовление новых номерных знаков для транспортных средств.

Отныне владельцем номерных знаков будет МВД в лице Департамента Государственной автомобильной инспекции. Посредничество любых фирм исключено.

«Новые номерные знаки стран Европы, которые используются на этапе обретения членства в Европейском Союзе, в Украине будут введены уже с 31 марта этого года. Несмотря на экономические трудности, связанные с инфляционными процессами, цена не будет меняться, и будут стоить... 134 гривны. Таким образом, новая система выдачи номеров для транспорта ориентирована, прежде всего, на сохранение стабильности для граждан страны», - отметил Чеботарь.

Замминистра добавил, что разрешение на изготовление номерных знаков получены на основании Закона Украины «Об охране прав на промышленные знаки».

Сергей Чеботарь считает, что «сделан еще один шаг на пути реформирования правоохранительного ведомства. Мы стремимся убрать все составляющие возможных коррупционных действий. Будет создана прозрачная система обеспечения всех автособственников современными номерными знаками», передает пресс-служба МВД Украины.

 
6 января 2015 г, 18:02
Оксана Сенькина 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #21 Ося Сулейман-оглы Бендер-бей,сын турецко подданного
    07.01.15, 22:00
     

    Мы не в Эвропе и неизв.когда там будем-а номера уже меняй.Не лучше ли начать с зарплпт и пенсий эвропю.образца-чтобы люди сами захотели в Эвропу.Всякие там нейтральные швейцарии. холландиди и иже с ними-знать не знают ни ЕС, ни НАТО, ни ПАТО,-и живут припеваючи.И никто с ними не воюет.А Украина уже 23 года не знает покоя-то майдауны возбуждаются. то революционеры в оранжево-шизофренических одеяниях нами володиють.Да блять-будет этому конец или нет!

  • #20 Сквернислав
    07.01.15, 14:40
     

    Пока на Украине господствует сильный антироссийский настрой и влиятельный антирусский вектор, мы будем поддерживать режим, невзирая на его ошибки и очевидные злоупотребления.

  • #19 6691
    07.01.15, 13:32
     

    Очень печально, что этот дерибан (передел) мира происходит на нашей территории. Да ещё с войной, гробами, разрухой!!!!!! Тут власти стран должны спокойно всё обдумать и решить кого, куда, как и когда и с минимальными жертвами. А ведь все эти турчины, яценюки, тягнибоки, пашинские, аваковы, порошенко, полтораки, кличко, из них никто не страдает, ни один. Они все целы, жены их, кто за границей, кто ..., особняки -целы и ширятся, банковские счета множаться, дети - целы, неприкасаемы и вовсе не в зоне ато, а почему люди должны страдать, гибнуть, за что?!!!!!

  • #18 Односельчанин
    07.01.15, 13:00
     

    Куда собралась Украина? Тут Европа начинает задумываться как Грецию исключить из евросоюза )))))) http://www.novinky.cz/ekonomika/358033-nemecko-se-pripravuje-na-odchod-recka-z-eurozony-pise-bild.html

  • #17 Харьков-666
    07.01.15, 11:23
     

    Ладно вам. 134 гривни это 8 литров бензина. Дальше окружной не уедешь. Чего там толковать? кто там куда собрался?

  • #16 mnsko
    07.01.15, 07:05
     

    менять только при выезде в европу?

  • #15 во как!!
    06.01.15, 23:27
     

    а когда введутся эвропейзкие ЗП и пэнзии,а...

  • #14 КоксКвасневских
    06.01.15, 22:18
     

    на минимальную зарплату машину не купишь, продавайте хоть номера отдельно, можно будет десяток взять и на стену повесить, и представлять что это личный автопарк))))

  • #13 ajvf
    06.01.15, 21:36
     

    Ну пустите Дуньку в Европу!Везде латинские названия на вывесках,евроремонты,теперь еще и европейские номера на машинах.Чисто внешне и впрямь Европа,а присмотришся-одна большая ж..а.

  • #12 NORD
    06.01.15, 21:29
     

    Замена номерных знаков в Украине уже хорошая традиция.Надо приурочить ее к новогодним празникам и выпускать номера с овечками, лошадками и.т.д.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters