Стороженко порвал Указ Президента об отставке Авакова

Вице-губернатор Сергей Стороженко заявил прессе, что Указ Президента Украины Виктора Ющенко об отставке губернатора Харьковской области Арсена Авакова является незаконным: «Ни по сути, ни по форме!»

Вице-губернатор Сергей Стороженко в пятницу вечером вышел к прессе с копией Указа Президента об отставке Авакова. Держа в руках бумагу, Стороженко рассказал, что в Указе не сказано, кто именно отправляется в отставку, почему и с какого числа. «В такой редакции я Указ Президента считаю незаконным», - при этих словах Сергей Стороженко разорвал копию Указа Президента Виктора Ющенко.

Сергей Стороженко не скрывает: заранее знал, что президентский Указ будет. Но облгосадминистрация намерена его оспорить. «Мы оспариваем Указ Президента, не считая его легитимным. Ни по сути, ни по форме!», - сказал Стороженко.

Кроме того, решение сессии Харьковского областного совета о выражении недоверия губернатору Арсену Авакову чиновники обладминистрации также считают незаконным. «Це незаконне рішення, в мене немає сумнівів, буде відмінено, скасовано. А людям, які приймали, – соромно не буде, бо там очі сіркові у всіх», - сказал Сергей Стороженко.

 
6 февраля 2010 г, 10:02
Ирина Клименко 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #46 первый нах! 06.02.10, 22:30
     

    Сергей Вы и так наворавались с аваковым,чего вам ещё нужно? Или вам мало,жадность фраера сгубила!

    Зачем анус Авакову вы лижите? Янык станет президентом и вы и Аваков вылитети с насиженых месть

  • #45 11 06.02.10, 21:13
     

    Сергей Стороженко

    Интеллектуал ты ментовско-предательский. Ровно через 1 день ты поймешь, что зря взятку судье давал

  • #44 Ник72 06.02.10, 21:00
     

    Тупость, опьяненная безнаказанностью - опасная смесь...Опасная, в первую очередь, для носителей этой тупости... Сочувствую вам, ребята! (((

  • #43 Хули Ган 06.02.10, 20:43
     

    Шакал Табаки.

  • #42 Ника 06.02.10, 20:16
     

    Какой пример для простых граждан и особенно - для подчинённых!!!

  • #41 Observer 06.02.10, 19:57
     

    Сергей Михайлович, да не переживайте Вы так, это не первая и дай бог не последняя неприятность которую переживем, пережили генсеков, переживем и президентов и этого и последующих. Жаль только, что культурный уровень оппонентов ниже плинтуса, но караван то идет.

  • #40 Сергей Стороженко 06.02.10, 19:10
     

    Как приятно общаться с интеллектуалами. Что бы вам, блатота паршивая, было еще что обсуждать сообщу новость: апеляционная инстанция административного суда отменила решение окружного админсуда и признала возможным приостановить решение сессии Облсовета о выражении недоверия Авакову А.Б. Таким образом, Указ Президента Украины был основан на ненадлежащем решении сессии. С приветом...

  • СИФИЛИТИК 06.02.10, 18:51
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #38 Анатолий ИВ 06.02.10, 18:49
     

    Бронушка бронушка что ж ты делаеш подонушка, ты ж известный футболист-картежник

  • Ретуз 06.02.10, 18:45
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2018, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters