ООН: Беженцам в Украине трудно рассчитывать на помощь

Управление верховного комиссара Организации Объединенных Наций по делам беженцев (УВКБ ООН) в Украине, Беларуси и Молдове считает, что Украина не является безопасной страной для беженцев

«На этом этапе Украина не может считаться безопасной страной для всех беженцев. Мы не можем сказать, что система в полной мере работает и всех защищает», - рассказал региональный представитель УВКБ ООН в Беларуси, Молдове и Украине Олдрих Андрисек.

По его мнению, Украине необходимо еще доработать законодательство и улучшить обеспечение защиты и социализации беженцев, пишут «Подробности». Андрисек также отметил, что «есть определенные национальности, которым сложнее получить, или которые, по статистике, меньше получают статус беженца». При этом представитель УВКБ ООН выразил надежду, что в 2013 году в Украине будут положительные изменения в данной сфере.

 
6 февраля 2013 г, 13:59
Елизавета Банникова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #9 Гепадроид 07.02.13, 12:04
     

    Лучше всего из пришельцов в Украине евреям, они тут все милионеры. Сами посудите не всё так просто, это та сатанинская элита которая которая присматривает за страной

  • #8 Гепа Аваков 07.02.13, 10:07
     

    Долой гуманизм! Каждому украинцу по 3 кг. сала от ООН!! Верните негров Африке!!!

  • #7 ПыщьПыщь 07.02.13, 08:39
     

    от епта! а я только балкон для негров освободил! думал пущай поживут как люди...(((

  • #6 ми 07.02.13, 00:58
     

    Да, тут очень плохо, не надо сюда бежать! Бегите лучше в Лондон, туда все бегут!)

  • #5 fregat222 06.02.13, 20:36
     

    Да Европа и принимает и содержит. Просто Украину используют как перевалочную базу. Народ, подумайте с каким паспортом легче получить визу в ЕС или США - с украинским, таджикским или афганским? Я этого за 15 лет работы в области иммиграции насмотрелся много. Эти друзья так и говорят в открытую - их интересует Европа, а не Украина. Поэтому с ними и не работаю. Они такие беженцы - как наш Гарант - прима-балерина.

  • #4 Маклер ссср 06.02.13, 17:19
     

    Пусть бегут в страны ЕС,с высоким уровнем и обалденной демократией))))А у нас надо ввести строгий визовый режим ,такой же какой они делают для наших украинцев.

  • #3 jkmuf 1 06.02.13, 15:50
     

    вот пусть благополучная и обеспеченная Европа и США и принимают беженцев. А Украина сейчас сама на грани вымирания.И незачем сюда еще бездельников впускать, чтобы их кормить и содержать.

    #2 Як - Вы абсолютно правы! Мне всегда было интересно, почему у людей в нищих странах много детей? Если семья не может обеспечить нормально одного ребенка, зачем плодить нищету? Знаю, что многие скажут, что уменьшится население. Уменьшится. Но зато пусть будут образованные, грамотные, умные люди, которые не будут бегать по миру в поисках пропитания.

  • #2 Як 06.02.13, 15:04
     

    №1 - так мы и не должны их кормить!!!Они несут нам болезни,наркоманию,гомосексуализм и проституцию!

    У нас у самих благодаря "незалежности" множество бездомных и голодных!! Позор для страны!!

  • #1 Пруль 06.02.13, 14:20
     

    А может пусть они бегут к вам в ООН?

    Я сочувствую беженцам, но у меня нет денег их кормить

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters