Минздрав рапортует, что вакцинами БЦЖ обеспечены все регионы

Министерство здравоохранения осуществило поставку вакцины против туберкулеза в количестве 1,5 миллионов доз во все области Украины

Это позволит проводить профилактические прививки детям против туберкулеза, как в родильных домах и отделениях, так и поликлиниках в течение ближайших 7-8 месяцев текущего года, передает пресс-служба Кабмина.

Закупка вакцин БЦЖ осуществляется в соответствии с Общегосударственной программой иммунопрофилактики защиты населения от инфекционных болезней. В 2012 году обеспеченность согласно заявкам регионов вакцинами БЦЖ составила 100%. Минздравом Украины на 2013 год на сегодня начато процедура закупок, проведение которых позволит также 100%-но обеспечить вакцинации детей против туберкулеза этого года.

 
6 февраля 2013 г, 17:21
Анна Старкова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #4 Gulnar 07.03.13, 09:50
     

    Now I feel stupid. That's cleread it up for me

  • #3 ми 07.02.13, 00:40
     

    Колите себе и детям БЦЖ (вакцина туберкулёза, приготовленная из штамма живой коровьей туберкулёзной палочки) - Вы этого заслуживаете!

  • #2 К0нд0ли3а 07.02.13, 00:24
     

    Объясните мне кто-нибудь! Ревакцинация БЦЖ проводится в 7 лет, но сыну и еще нескольким детям в классе вот уже 3-й год дают на нее направление, а в поликлиннике отказываются делать. Мой ребенок полностью здоров. Сначала мотивировали тем, что вакцины мало, и делают только при идеальной реакции манту( у наших было 1-2 мм). А последний раз медсестра сказала дословно : " Она вам нужна, эта прививка? Идите спокойно и не заморачивайтесь ". Это к чему? И , может, ну ее нафиг, эту прививку?

  • #1 Таатьян 06.02.13, 20:07
     

    А вакцина сына Богатыревой? Об этом почему то умалчивают. Ведь смерть она детскую только несет за собой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters