«Металлист» завоевал «серебро» на Объединенном Суперкубке


фото сайта metalist.ua

Накануне «желто-синие» в заключительном матче товарищеского турнира «Объединенный Суперкубок» переиграли «Зенит» из Санкт-Петербурга и заняли по итогам соревнования второе место

«Металлист» добыл волевую победу над вице-чемпионом России. «Зенит» вышел вперед уже на 12-й минуте встречи: отличился бельгийский хавбек петербуржцев Аксель Витсель. После этого у команды из России было еще несколько шансов поразить ворота Александра Горяинова, но реализовать их игрокам «Зенита» не удалось.

Во втором тайме «Металлист» перехватил инициативу, и уже на 52-й минуте харьковчане счет сравняли - гол на свой счет записал Алехандро Гомес. Спустя двадцать минут тот же Гомес заработал пенальти, который с легкостью реализовал Марлос - 2:1.

Наставник харьковчан Мирон Маркевич игрой подопечных отчасти остался доволен: «Мы сегодня собрали наш полный состав, и где-то игра была лучше, чем в матче с донецким «Шахтером». Много у нас еще есть проблем, но, тем не менее, играли сегодня с хорошей командой, которая выступает в Лиге Чемпионов. Хотелось также сегодня реабилитироваться за невыразительную игру с «Шахтером». Частично нам это удалось», - передает слова главного тренера «Металлиста» пресс-служба харьковского клуба.

Харьковчане добыли на турнире первую победу (до этого сыграли в основное время вничью с ЦСКА и уступили «Шахтеру») и, набрав четыре очка, заняли второе место в итоговой таблице товарищеского «Объединенного Суперкубка». Выиграл турнир - донецкий «Шахтер». «Бронзу» завоевал питерский «Зенит». Последнее место занял московский ЦСКА.

 
6 февраля 2014 г, 09:28
Денис Квартальнов 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #6 монах 06.02.14, 15:53
     

    Ну все правильно-Шахтер чемпион,Металлист-серебряный призер,все как в прошлогоднем чемпионате Украины.А вот то ,что кубок наш-приятно.

  • #5 ХАХА 06.02.14, 15:52
     

    А когда Харьковчане начнут забивать?

  • #4 Спасибо Ультрусам 06.02.14, 15:27
     

    Я из-за ультрасов теперь футбол смотреть не буду, принципиально. А металлиста футболку отдам уборщице на тряпки

    И в тоже время буду следить за боями без правил в Оплоте.

  • #3 А ты пренадлежишь к титульной нации? 06.02.14, 12:21
     

    ПАРАДОКСАЛЬНАЯ СИТУАЦИЯ!

    Только недавно фанаты "Карпат" обзывали некрасивыми высказываниями Девича и второго папуаса, а теперь ультрас металлиста солидарна с бандеровцами!

  • #2 Шлепер 06.02.14, 10:33
     

    Смех да и только

  • #1 Krasava 06.02.14, 09:34
     

    Пустячок, а приятно! Поздравлямс!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2018, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters