Заседание ВР закрыто до наработки изменений в Конституцию

По словам Владимира Рыбака, на согласительном совете председатели парламентских фракций приняли решение не создавать временную специальную комиссию по подготовке изменений к Конституции Украины

«Первый вопрос - это создание ВСК относительно возвращения к парламентско-президентской форме правления. Но руководители фракций обсудили и согласились не образовывать такую ВСК, потому что три оппозиционные фракции не дают своих представителей в такую ВСК», - передает слова Рыбака РБК-Украина.

По словам спикера, руководители парламентских фракций настаивают, что они сами смогут за несколько дней вместе с депутатами и специалистами подготовить изменения к Конституции.

«Наработки, которые будут на следующей неделе, можно будет рассмотреть на следующей неделе. Такое есть предложение руководителей всех фракций. Поэтому сегодня утреннее заседание ВР я объявляю закрытым. Вечернего заседания не будет. Руководители фракций соберутся у меня в кабинете, и мы продолжим работать над изменениями в Конституцию», - говорит В. Рыбак.

«Завтра заседания не будет, не будет заседаний, пока мы не примем изменения в Конституцию, но депутаты работают в Киеве в комитетах, потому что внеочередное заседание может быть назначено в любое время», - добавил спикер Верховной Рады.

 
6 февраля 2014 г, 12:55
Денис Квартальнов 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #4 КоксКвасневских 06.02.14, 14:06
     

    "жгут ментов" это цитата, на самом деле они калечат сотрудников правоохранительных органов и бойцов внутренних войск где между прочем есть и много харьковчан.

  • #3 КоксКвасневских 06.02.14, 14:04
     

    #2 ostrov, они подло жгут ментов, но не нардепов, давно пора сжечь хатку кролику и другим соплежуям, живущим во всем извесных и доступных местах и совсем не на грушевского.

  • #2 ostrov 06.02.14, 13:31
     

    "Гнать их всех надо поганой метлой.", так пацаны на Грушевского и пытаются это сделать :))))

  • #1 монах 06.02.14, 13:21
     

    Ну вот Верховна Зрада и выполнила календарный план сессии.Гнать их всех надо поганой метлой.

Загружается...

Читайте в разделе «Общество»:

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2018, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters