Двух фанатов «Металлиста» оштрафовали на 26 тысяч евро

Прошлой весной во время футбольного матча Лиги Европы между ФК «Металлист» и португальским ФК «Спортинг» на стадионе «Металлист» зрители зажгли пиротехнические средства. За нарушение общественного порядка были задержаны двое фанов

В отношении болельщиков правоохранители составили протоколы об административных правонарушениях. Также, в отношении этих лиц Коминтерновский райсуд Харькова вынес постановления о привлечении к административной ответственности за правонарушения.

Как сообщает официальный сайт харьковского клуба, В результате действий данных болельщиков ПАО «ФК «Металлист» был причинен имущественный ущерб - за то, что эти лица зажгли пиротехнические средства, Контролирующий и дисциплинарный орган УЕФА привлек ПАО «ФК «Металлист» к финансовой ответственности - оштрафовал клуб на 26 000 евро, что эквивалентно 258 700 гривнам.

В связи с этим «Металлист» обратился в Дергачевский райсуд Харьковской области с иском к Роману Олеговичу Спольнику и Евгению Юрьевичу Зубову о возмещении ущерба в размере 258 700 гривен.

18 февраля 2013 Дергачевский суд Харьковской области принял решение: исковые требования удовлетворить и взыскать со Спольника и Зубова 258 700 гривен, а также судебный сбор в сумме 2 587 грн.

 
6 марта 2013 г, 14:18
Яна Танчак 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #23 prostobolelshik 09.03.13, 22:13
     

    и правильно: 38000 человек заплатили деньги, отложили свои дела, пришли, настроились посмотреть футбол, а эти двое решили, что всех интересуют дым и огонь от их пиротехники. Может, со временем они и им подобные поймут, что на стадионы ходят, чтобы смотреть футбол и болеть за любимую команду, а не дышать гарью от фаеров и смотреть на потасовки остервеневших бригад, называющих себя "настоящими болелами".

  • #22 raven 09.03.13, 19:58
     

    гы. дебильное ногамячное быдло наконец-то получило слоновий орган в оппу.

  • #21 хам 07.03.13, 10:37
     

    с такой политикой, жди любимая команда пустые трибуны и жрущих семки истинных фанатов

  • #20 Жижа 07.03.13, 08:12
     

    вот сейчас раструбят по СМИ. про этих дурачков с фаерами, про бегающего по полю. суммы озвучиваются. дураки теперь будут бояться нарушать правила поведения на стадионе. только умолишенный после таких новостей будет выбегать на поле или зажигать фаер. вот и порядочек будет

  • #19 Жижа 07.03.13, 08:10
     

    #10,хм. А каким боком тут новый владелец? дела были запущены весной прошлого года. я так понимаю

  • Боруссия 06.03.13, 23:23
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #17 lyubalex 06.03.13, 20:15
     

    Раз такой прецедент настал - желающих жечь фаера поубавиться в РАЗЫ. Разве это плохо? А о игре миллионеров - это демагогия - не нравиться не смотри и точка. Я за безопасный и цивилизованный просмотр футбола на стадионе, а это событие заставит многих бухающих и агрессивных фанатов осознавать Вас снимают и будьте добры отвечайте за свои поступки. С таким подходом скоро можно будет и с детьми ходить)))

  • #16 )) 06.03.13, 19:47
     

    Если за парнями ничего не числиться, то платить будут с зарплаты небольшой процент. Оформятся на 0.5 ставки на зарплату 600 гривен, делов то. Так что ФК "Металлист" пускай не радуются))))

  • #15 Враг капитала 06.03.13, 19:21
     

    О !! справедливость на стадионе Металлист!!! А судьи кто? А шо это за такой успешный фокусник Курченко? А может есть видеокамера зафиксировавшая как Ярославский и Курченко разворовывали народное богатство? Как краденное превратилось в стадион и кучку латиносов и африканцев гоняющих круглого за краденные деньги? Куда смотрит УЕФА? Или УЕФА не видит состава преступления?

  • #14 нефанат 06.03.13, 18:56
     

    Я считаю,что истинный фанат любого дела,а также футбола должен болеть в первую очередь душою, а не орать на трибунах,показывать то,что он такой настоящий фанат,ну и т.д.!Вообще,мне непонятно,из-за чего некоторые обоготворяют этот вид спорта?Ну игра как игра!А сколько вокруг этой игры пиара и показухи!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters