Двое пострадавших в аварии с трамваем остаются в тяжелом состоянии

В то же время, по словам заместителя Харьковского городского головы Светланы Горбуново-Рубан, двух из четырех пострадавших выпишут из больницы в ближайшее время

По ее словам, состояние 31-летней беременной девушки и 13-летней девочки у медиков беспокойства не вызывает, и их отпустят домой сегодня-завтра, передает пресс-служба горсовета.

В то же время двое мужчин 25 и 39 лет находятся в тяжелом состоянии, оба были прооперированы. Одному хирурги спасали ногу, и пока ее удалось уберечь от ампутации. У второго пострадавшего - пневмоторакс, разрыв селезенки и перелом ребер.

Напомним, вчера в районе ул. Октябрьской революции, 228 сошел с рельсов трамвай №27, в результате чего пострадали четыре человека.

 
6 марта 2015 г, 14:34
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters