Европа считает Украину великим европейским государством

Об этом заявил президент Европейского парламента Ганс-Герт Поттеринг сегодня во время встречи с первым вице-премьер-министром Украины Александром Турчиновым. Он также заверил, что Европарламент приложит все усилия для успеха переговоров Украины с ЕС об упрощении визового режима, создания зоны свободной торговли и подготовки соглашения об ассоциируемом членстве

Кроме того, Поттеринг выразил надежду, что законодательные инициативы украинского правительства найдут поддержку в Верховной Раде, и Украина продолжит сотрудничество с Международным валютным фондом, сообщает пресс-служба Кабинета министров Украины.

Президент Европарламента также напомнил, что 7 мая на саммите в Праге будет официально объявлено о начале действия программы «Восточное партнерство», участником которой будет и Украина.

В свою очередь, Александр Турчинов заверил делегацию Европарламента, что европейская интеграция является стратегическим направлением для Украины.

 
6 апреля 2009 г, 11:41
Анна Старкова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #5 1 07.04.09, 15:30
     

    А вы знаете,что поляки без всякой причины, просто не впускают в Польшу. Таможенники просто говорят вы не похожи на туристов допобачення!!! При наличии визы и всех необходимых документов ставят в паспорте штампик (предъявлено недостаточно документов) и не пускают!!! Вот это упрощение визового режима!!!

  • #4 Леля 06.04.09, 14:25
     

    Doctor, Вы правы: очерендая дешевая лесть и обещалка, чтобы уши развесили и визовый режим в Европой не вводили. Европа любит, когда для нее делают все, но сама не спешит с ответными шагами.

  • #3 КНЯЗЬ МЫШКИН 06.04.09, 14:24
     

    Очередной бред. Ну, какой оно великое, хотя, стоп... Сколько западного товара проваливается здесь?Много. Рынок сбыта от машин до сигарет. Мы страна потребителей чужого, а своего у нас ничего нет, кроме вонючей колбасы(наших маститых заводов в духе салтовского, да цехов подпольных на ул. Второй пятилетки) из манной каши, да пельменей из той же крупы вместо мяса.А, еще горилка, которая на экспорт идет качественная, а нам, алкоголикам, пейте спирт с водой в красикой ребристой бутылке с пиптиком на крышке и сленгом, где-то про абсолютное качество. Вот вам все величие.

  • #2 Лунный кот 06.04.09, 14:15
     

    Чем Великим? Великим ЧТО-ПОПАЛО???

  • #1 Doctor 06.04.09, 12:30
     

    А дураку немного поднаврешь и делай с ним что хошь...

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters