Турбогенератор - в Казахстан. ЮЖД транспортирует негабаритные грузы


фото сайта rem-energo.ru

Недавно в Казахстан со станции «Индустриальная» Южной железной дороги отправлен 300-тонный статор-турбогенератор производства завода «Электротяжмаш». Это уже третий негабаритный груз, отправленный железнодорожниками с начала года

Как сообщила пресс-служба ЮЖД, для железной дороги робота с промышленными предприятиями Харьковщины, а особенно с таким гигантом, как «Электротяжмаш», является плодотворной и ценной. За три месяца 2009 года работники отдела специальных перевозок Южной железной дороги нагрузили и отправили свыше 30-ти видов негабаритных грузов с предприятий Слобожанщины.

Вскоре будет отправлен 400-тонный турбогенератор для Запорожской АЭС. В настоящий момент проводится подготовка, ведь это достаточно сложный процесс, в котором задействованы специалисты службы пути, вагонной, коммерческой работы и маркетинга.

 
6 апреля 2009 г, 18:02
Евгения Гокова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #3 спец 06.04.09, 20:41
     

    Во жизнь настала! Раньше каждый день "негабариты" курсировали и ни кто из этого шоу не делал, а теперь это событие

  • #2 Ласковый май 06.04.09, 18:39
     

    А что случилось с Ириной Клименко?

  • #1 Petroff 06.04.09, 18:15
     

    Сталкиваясь по работе с Ж/Д, представляю, сколько они крови выпили «Электротяжмаш»у! Баксовать устали заводчане, к бабке не ходи!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters