Областной архив по-прежнему ютится в аварийном здании

Благодаря деньгам из госбюджета удалось отремонтировать крышу и фасад областного архива. Однако строение по-прежнему находится в аварийном состоянии. Теперь нуждаются в укреплении его стены. Об этом сообщила директор госархива Харьковской области Людмила Момот

Из областного бюджета за последние 4 года архив получил 684 тыс. грн. вместо запланированных 3 млн. По словам Людмилы Момот, этих денег хватило на установку видеонаблюдения, охрану, стеллажи и компьютеры. Однако, признается директор областного архива, этих денег оказалось недостаточно.

Напомним, осенью прошлого года власти обещали подыскать для государственного архива Харьковской области новое помещение.

 
6 апреля 2011 г, 19:08
Алексей Чепалов 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • yfmdtcvy 01.12.11, 15:29
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #2 Петя 07.04.11, 10:51
     

    На архив денег нет. Зато на новый супер-градусник в Центре лмончик отслюнявили...

  • #1 замечание 06.04.11, 20:18
     

    Это те, которые у нас борются с фальсификациями истории? В Подольске уничтожают документы архива ВОВ. В Харькове архив сгниет... Нет истории - нет фальсификации?

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters