Произошла потасовка между «евромайдановцами» и пророссийскими активистами


фото Вячеслава Мавричева

Сегодня, около 16:00 в районе дома №11 по улице Сумской участники митинга за федерализацию окружили представителей «евромайдана»

Пророссийские активисты утверждают, что их атаковали участники Правого сектора. Находящиеся там журналисты говорят, взрывпакеты летели из самой толпы пророссийских митингующих, которая шла шествием по Сумской.

Активистов «евромайдана» - их около 10, оцепили правоохранители. Но агрессивно настроенные люди попытались прорвать это оцепление. Митингующие бросали в «евромайдановцев» камни и взрывпакеты. Чувствовался запах газа. Есть пострадавшие - у окруженных участников «евромайдана» разбиты головы. Также из оцепления вывели травмированного милиционера.

Людей, которые якобы атаковали митинг, милиция загрузила в автозак. Активисты с георгиевскими лентами не выпускали автобус, затем прокололи шины автозака и 8 человек, которые там находились, провели через «живой коридор» на Клочковскую. Там, в районе Книжного рынка их ожидал другой автозак. Людей, якобы атаковавших шествие, увезли в райотдел, какой-именно - неизвестно. Перед этим - ставили на колени и унижали.

Организаторы пророссийского митинга со сцены призвали участников собирать знакомых на площади. На сборы выделили 1 час.

«Нужно показать, что мы с Донецком и Луганском», - объявили на митинге.

 
6 апреля 2014 г, 16:34 (обновлено в 18:48)
Мария Жуйкова, Елена Захаренкова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #402 вова пу по_на_х
    08.04.14, 18:14
     

    Харковчанин нетупой оказался нетямущим

  • #401 Сана
    07.04.14, 09:55
     

    Митек,а они бы не становились,раз такие смелые и идейные.Я хер на колени перед майданутыми встану,и пофиг все.А их только за сраку возьмут,они на коленочки бухкаются.

  • #400 ,,
    07.04.14, 09:10
     

    #408 ,Митек$, ты бы писал уже на украинском что ли :) Ти хоч її знаєшь чи так прийшов сюди побазікати, повітря поколихати?

  • #399 ,Митек$
    07.04.14, 02:38
     

    просто ставить украинцев на колени на своей земле, за то что они говорят на украинском языке это уже слишком. и будете вы за это колорады отвечать

  • #398 Добрыня
    07.04.14, 01:56
     

    Гораздо лучше назад в Российскую империю, где будут защищены мои права, чем мэнэ зачмокчэ и дали украиыыньська бугнюка нэбэспэчна, дэ жыття мое повнэе лайно в анальной части еврогейской культуггы.

  • #397 Харковчанин Нетупой
    06.04.14, 23:40
     

    я знаю точно что я не проплаченный агент кого бы то нибыло. умею смотреть больше чем мне навязывают на 5 канале..и демокартическое отключение русских каналов это не исправило)).

    http://www.youtube.com/watch?v=SfjZ01QCWkA

    с 8 минуты посмотрите мнение европейского политика .

    или вот это просто поржать над всем нашим несчастным народом..

    https://www.youtube.com/watch?v=N-Xz-dTTRgY

    итак- говорите на мове, если хотите опять мне тут сообщить, что для Вас Раша хуже бананового придатка Америковской Галичины..

  • #396 Горят ваши пердаки
    06.04.14, 23:25
     

    Эх как же вам печет...

  • #395 Харковчанин Нетупой
    06.04.14, 23:21
     

    Ну пиши на украинском всетаки..Хотя, если планируешь в эвропу, то начинай готовиться к переводу украинской мовы на латиницу- http://frzu.wordpress.com/

    Чем лучше Порошенко, поднявший цену на газ для простых людей? Он пошел на требования МВФ, от которых отказался Янэк.. Путин без всяких забобонов дал милярды, ну дык майдану оно пративно стало. В чем хорошесть наших будущих "добрых хазяев" с 5 канала?

    Прильните еще раз к 5 каналу посмотрите как там лживые корреспонденты будут говорить что в Харькове были только титушки и россияне. Не ссыте- приедут - разгонят по европейски нах как положено, так как беркут бы разогнал да команды небыло от тварюки продажного Янека.

  • #394 viskas
    06.04.14, 23:17
     

    Героям сало

  • #393 Анекдот
    06.04.14, 23:11
     

    #398петручио кто хочет назад в империю? Россия это Путин,ФСБ,железный зановес,рашистские парады,беспробудное пьянство и нищета.

    Абсолютно правильно, в СССР-е мы уже были, в одну реку, тем более галимую, дважды не войдешь.

    Пока мы все, родившиеся в СССР не повыздыхаем, эта буза не пройдет, наши дети уже совершенно не те, им "ИМПЕРИЯ" и Путин до лампочки, они знают языки, они коммуникабельны, они в разы умнее нас даже в своем детском возрасте, они в состоянии выбрать для себя все сами (Это я об украинских детях!!!)

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters