Сегодня в Харькове снова будут судить «Топаза»

В Киевском районном суде состоится слушание по делу активиста «Антимайдана» Игната Кромского, более известного как «Топаз»

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковской области.

Предыдущее заседание было назначено на 4 апреля. Но оно не состоялось.

«Ни свидетели, ни потерпевшие не явились на заседание. Поэтому суд принял решение о переносе заседания на 6 апреля», - сообщили в прокуратуре.

Напомним, Харьковский областной совет и ГП «Госпром» предъявили к активисту Антимайдана Игнату Кромскому гражданский иск с требованием компенсировать материальный ущерб в размере почти 875 тыс. грн.

28 марта прошлого года И.Кромского задержали за организацию и участие в массовых беспорядках во время штурма Харьковской ОГА. 29 марта 2014 был отправлен под домашний арест с ношением электронного браслета. 7 апреля он бежал и был объявлен в розыск. 12 сентября прошлого года "Топаза" задержали сотрудники СБУ.

 
6 апреля 2016 г, 09:36
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #9 мнение
    06.04.16, 20:53
     

    А уголовщина, которая сожгла полсотни человек в Одессе гуляет на свободе, ну, кроме тех, кого собаки уже по посадкам "отпели". Скорее бы и остальных "героев" туда же.

  • #8 руССнявый макакацап
    06.04.16, 18:16
     

    тупаз, дай команду! бгг :)) сидеть этому "херою" на нарах, не пересидеть, и до тех, кто его восхваляет, тоже доберутся руки правосудия... ;)

  • #7 ятвяг
    06.04.16, 15:03
     

    надо мной все смеялись и говорили,что настанет время, когда я скажу, что лучше Янукович и его команда чем революционеры- подлые убийцы... И вот оно настало- мне не за что похвалить команду янека, сдавшую страну подлым америкосам, и срочно выввозившим деньги из страны вместо того, чтобы ее защищать, но близко время, когда, как утверждаетВаллерстайн из Йельского уни - мы вместе с русскими так дадим по ами, что их и на карте не найдете.

  • #6 ятвяг
    06.04.16, 14:53
     

    Слава Топазу! Он, конечно, не герой, но , как говорят,

    нет такой силы, которая бы пересилила русскую силу. (И тут дело не в сумасшедшем Петре1,не в Петре3, которого убила не то жидовка- Екатерина(попытайтесь достать материалы исследования, а если она не дочь португальского еврея-графа Сен-Жермена- авантюриста- а только исполнительница ИХ воли- тогда еще хуже))- немедленно на свободу:

    лучше с русскими потерять, чем с американскими евреями -найти.

  • #5 ятвяг
    06.04.16, 14:40
     

    немедленно свободу Топазу! Эти уроды из всяких варт, которые днем работают секьюрити во всяких маркетах, и смотрят, чтобы мы исправно покупали всякую гадость и травились ею... он восстал- я не делаю из него героя-за его спиной стоят такие же уроды...и вот одни сидят, как топаз, а другие, как семенченко(гришин)- и их разжаловали из офицеров в рядовые (МО), а они лезут в мэры- а он-Топаз- такой скромный патрирот России...Славься, ты славься, ты Русь моя... олицетворяет то , что Толстой

    писал о русском патриотизме- и на его чистом святом лике всякие штатники провалятся и мы сыграем в парке Горького увертюру Чайковского "1812"

  • #4 вова 1а
    06.04.16, 14:40
     

    а когда активистов майдана и прочих совершивших госпереворот судит будут?кстати захваты зданий администраций начали именно так называемые активисты майдана но их что то не судят....у нас закон что дышло?так вы про какую европу ...а если сейчас активисты придут в обладминистрацию и захотят контролировать её работу это будет нормально или захват?страна пародия на государство посмешище всего мира!

  • #3 не могу понять
    06.04.16, 11:23
     

    Ни свидетели, ни потерпевшие не явились на заседание.

    Так если не будет ни свидетелей, ни потерпевших, то как и за что его судят ?

    Кому тогда какой вред он причинил ? И он ли его причинил ?

    Его и Штепу содержат в СИЗО уже длительное время.

    Закон на Украине разрешает содержать под старжей людей без приговора суда бесконечно долго ?

    Кто пояснит ?

  • #2 ятвяг
    06.04.16, 11:14
     

    оставили бы его в покое- прав был автор Чонкина-это пртивостояние, придуманное не украинцами и не русскими( раньше кто-то бы сказал- евреями, но познакомившись с трудами Перлмана и Наоми Кляйнер-героями, скажу -мразью, а нац. процент не главный аргумент - читайте Сноудена, Обама- черный , но очень плохой- предал и свою расу и все права и свободы) - а Топаз сиди и отдувайся за всех.

    Свободу Топазу- а на его нары- президента, премьера, главу НБУ и т.д.

  • #1 а тем временем радио DW cообщает
    06.04.16, 09:44
     

    Канцлер Германии Ангела Меркель и директор-распорядитель Международного валютного фонда Кристиан Лагард на совместной пресс-конференции в Берлине потребовали решительной борьбы с коррупцией в Украине, передает DW.

    Отмечается, что заявления прозвучали на фоне разоблачений "Панамского архива" из документов которого стало известно о наличии офшорных компаний у президента Петра Порошенко.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters