В Харькове обнаружили нелегальную фотостудию

Налоговики отреагировали на жалобу харьковчанки, которая через Интернет заказала себе студию для проведения фотосессии

Как выяснилось, женщину возмутило то, что студия в реальности существенно отличалась от фото в Интернете, а в помещении отсутствовала какая-либо информация о субъекте хозяйствования - не было уголка покупателя, книги жалоб и тому подобное.

Поэтому она и пожаловалась в налоговую, так как заподозрила, что и студия, и сотрудники работают неофициально.

По результатам проверки было установлено, что субъект - частный предприниматель, осуществляющий деятельность по указанному адресу, использует труд только 1 наемного рабочего. Но при проверке в студии находилось 3 работника, которые выполняли свои рабочие обязанности - предоставляли услуги по визажу, фотографировали и настраивали свет.

Владелица бизнеса от комментариев отказалась и никаких документов сотрудникам фискальной службы не предоставила.

Налоговиками был составлен Акт о недопуске на проверку и согласно действующему законодательству переданы материалы на арест активов в юридическое подразделение, специалисты которого, в свою очередь, будут обращаться с иском в суд, сообщили в облуправлении ГФС.

 
6 апреля 2016 г, 16:34
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #9 Витольд Палыч
    07.04.16, 10:59
     

    А может это порно Студио??? Кошмар

  • #8 мнение
    06.04.16, 20:38
     

    А что эту дуру не устроило? Ей фотосессия нужна была или учредительные документы? Если не устроила работа, жалуйся на работу, тогда и налоговая проверит, а так это тупо стукачество за которое правильно по морде настучать, чтобы визажист уже был не нужен.

  • #7 lechaim
    06.04.16, 19:48
     

    прям фотостудия нелехальная? ужос то какой!

  • #6 Арсений, я ценю
    06.04.16, 17:22
     

    Мда уж... Кто же уцелеет, что делать? Геноцид украинцев продолжается, в то время как банда мошенников и жуликов у руля за 2 года заработала на войне и нищете своего народа, в десятки раз больше, чем до того! А мы продолжаем терпеть положение, которое в десятки раз хуже того, что было в конце 2013-го. Странно, не правда ли?

  • #5 fi-fa-fo-fa
    06.04.16, 17:14
     

    Петя Вальцман вон поехал в Японию и сегодня утром отвечал ускоглазым на вопросы про бизнес Рошен и три трастовые компании в общемировом офшоре. Чуть ли не в драку кидался. А ему намекают, мол Вальцман, мы конечно понимаем, что вы решили сделать привлекательный для банка Ротшильда актив, но не слишком ли ты охуел, создав три компании в офшоре, а потом еще и отмазываешься, что это не для сокрытия налогов. Вальцман, а покажите-ка декларацию, в которой у вас прочерк в строке «иностранный бизнес».

    Спиздить $11 000 000 – это у нас «не_украл», а три копейки скрыли от налоговой – это, блять, украли. Да они на делопроизводство в отношении фотографов потратят больше денег.

    несчастная территория У.

  • #4 Пу
    06.04.16, 17:14
     

    Вот пример того как налоговики сами говорят о том что они нарушают законы.

  • #3 ну чего шуметь ?
    06.04.16, 16:46
     

    #2 fi-fa-fo-fa, наверняка не случайно. Очень похоже на организованную подставу.

  • #2 fi-fa-fo-fa
    06.04.16, 16:43
     

    вот же мразь, возмутило ее. Потратила же время, пошла катать заяву. Там того бизнеса три копейки прибыли на лицо. И те отобрали, вальцманоиды.

  • #1 Оххххххренетьььь!
    06.04.16, 16:38
     

    Ужоооосссссс!!!!!!!!!!!!!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters