Задержан харьковчанин, наладивший схему переправки нелегалов из РФ

Пограничники задержали 33-летнего харьковчанина, который организовал крупный канал нелегальной миграции в Украину

Об этом сообщили в харьковском погранотряде.

Свою деятельность задержанный начал в 2015 году. Он сговорился с гражданами России и организовал переправку вьетнамцев в Украину. Затем нелегалов легализовали в стране.

По информации пограничников, сообщники задержанного искали в России иностранцев, которые законно попали в эту страну, а затем проводники переправляли их в Украину группами по 3-4 человека. За это правонарушитель брал с нелегалов 600 долл. платы. Проводникам контрабандист платил 200 долл.

Всего в течение двух лет пограничники Харьковского отряда задержали более 50 незаконных мигрантов - граждан Вьетнама, переправка которых была организована этой группировкой.

 
6 апреля 2017 г, 14:35
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters