Прокуратура вернула в госсобственность базу отдыха под Харьковом

Прокуратура области обеспечила исполнение решения апелляционного суда области о расторжении договора купли-продажи и отмены права собственности на базу отдыха «Солнечная поляна» стоимостью почти 5 млн. грн.

По информации начальника отдела прокуратуры области Александра Мельника, в 2010 году Региональное отделение Фонда госимущества Украины в Харьковской области заключило с физическим лицом договор купли-продажи базы отдыха в Змиевском районе.

«Одним из условий этого соглашения было восстановление покупателем работы базы. В противном случае отделение ФГИУ оставило за собой право отменить договор. Поскольку новый владелец так и не возобновил деятельность оздоровительного центра, прокуратура подала в суд иск с требованием вернуть имущество государству», - рассказал Мельник.

Сейчас решение суда выполнено в полном объеме - договор купли-продажи отменен. Государство реально возобновила свое право собственности на базу отдыха.

 
6 апреля 2017 г, 17:13
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters