Немецкая полиция задержала пьяного Луценко


фото сайта unian.net

Немецкое издание Bild опубликовало информацию о том, что в аэропорту Франкфурта полиция задержала министра внутренних дел Украины Юрия Луценко в состоянии алкогольного опьянения

По данным издания, Луценко и его сын Александр прилетели во Франкфурт в понедельник в 15:50 рейсом LH 3237 из Киева. После этого, в 18:15 они планировали пересесть на рейс в Сеул. Однако рейс был задержан из-за присутствия на борту пассажиров в крайней степени опьянения, передает Корреспондент.net.

Сотрудникам аэропорта пришлось вызвать полицию, так как один из пассажиров начал утверждать, что является министром внутренних дел Украины. Когда прибыло подкрепление, началась драка, на Луценко-младшего пришлось одеть наручники до выяснения обстоятельств.

Вместе с тем Луценко-старший показал дипломатический паспорт, после чего отправился в камеру, в которую поместили его сына. Потом министр стал требовать, чтобы правительство Германии извинилось за задержание его сына и за скандал в аэропорту.

Около полуночи Луценко встретился с одним из высших должностных лиц аэропорта Гюнтером Хефнером. В ходе часовой беседы Луценко согласился с тем, что задержание было вызвано их поведением и сопротивлением действий полици. Той же ночью министр с сыном вылетели в Сеул.

В МВД Украины, в свою очередь, опровергают эту информацию. Как сообщили в Департаменте связей с общественностью МВД Украины, 4 мая делегация Министерства внутренних дел Украины опоздала в транзитной зоне аэропорта Франкфурта на самолет немецкой авиакомпании «Люфтганза», представители которой отказались взять на борт украинскую делегацию.

Из-за этого недоразумения члены делегации приняли решение лететь следующим самолетом, но «никаких наручников, никакого нетрезвого конфликта, как утверждают отдельные СМИ, не было», передает УНИАН.

 
6 мая 2009 г, 11:05
Евгения Дашкевич 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #26 Дима 14.05.09, 21:49
     

    Всетаки нужно подождать доказательств...

  • #25 bob 08.05.09, 22:47
     

    Молодец так держать!Так поднял настроение

  • #24 из германии 08.05.09, 17:28
     

    это правда сто процентов.немецкие госслужащие абсолютно неподкупны и провоцируют конфликты с иностранцами очень неохотно, а тем более с министром вду.Да! Обосрал...ь мы на всю германию.как говорится наш брат везде себя покажет.стыдно.. все надо мной ржут, говорят "А... Ты с украины...

  • #23 Николай 07.05.09, 19:39
     

    Я думаю, Луценко с сыном так отметил победу над фашисткой Германией, что забыл где находится

  • #22 Беня 07.05.09, 14:42
     

    "Вышли мы все из народа-дети семьи трудовой.Братский союз и свобода-вот наш девиз боевой".Без коментатиев,т.к обосрались на всю побежденную Германию.

  • #21 Бася Бисевич 07.05.09, 11:19
     

    Юрий Луценко поведал корреспонденту "Фелькешер беобахтер" о некоторых подробностях происшествия. По версии министра один из полицаев был похож на Леонида Черновецкого. "Ну, я ему и..., - сообщил главный милиционер Украины. - А что ж он гад стоит и еще ручкой мне вот так делает..."

  • #20 Семен Семенович 07.05.09, 11:15
     

    Да немецкие полицаи еще в 42 году себя плохо зарекомендовали. Ну человек нэмного много випиль, пэстня пэль, так что ж его теперь в околоток вести. Кстати, немцы еще за Гитлера не со всеми рассчитались

  • #19 DEN 06.05.09, 22:47
     

    DA eto pravda!!!! Est takaj statj v g.Bild!!! www .bild. de.

  • #18 ГЕПА моржовый 06.05.09, 21:51
     

    Сука уроды с улицы Старонаводницкой

  • #17 . 06.05.09, 18:19
     

    какая страна- такие министры

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters