За хранение опия жителю Харьковщины грозит до 3 лет тюрьмы

На днях правоохранители получили информацию о том, что 42-летний житель города Балаклея занимается изготовлением наркотического сырья. Милиционеры отправились по указанному адресу

Как сообщает пресс-служба облуправления МВД, в доме мужчины были обнаружены три полимерные бутылки с почти тремя литрами наркотического вещества. Мужчина признался, что обнаруженное является опием ацетилированным.

Изъятое направили в Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр при ГУМВД Украины в Харьковской области.

По факту происшествия открыто уголовное производство по части 1 статьи 309 (Незаконное изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) УКУ. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до 3 лет.

Следственные действия продолжаются.

 
6 июня 2015 г, 12:53
Елена Захаренкова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #4 Александор
    08.06.15, 10:55
     

    Три бутылки для собственного употребления - не смешите!

  • #3 чук
    07.06.15, 23:46
     

    зачем сроки давать-сейчас всех. кого осуждают-направлять в дисбат в АТО-хай захыщають нэньку.

  • #2 3,14-Й
    06.06.15, 23:03
     

    ДУРНАЯ СТРАНА ПОТОМУ ЧТО.В ДР.СТРАНАХ НАРКОТУ ПРОДАЮТ ДОЗИРОВАННО В АПТЕКАХ.А МАРИЯХУАНОВНА ТАК И ВОВСЕ СЧИТАЕТСЯ ЛЕГКИМ НАРКОТИКОМ.ЕЕ ПОДАЮТ В ЛЮБОМ КАФЕИ БАРЕ КАК ДЕСЕРТ.

  • #1 3,14-Й
    06.06.15, 23:01
     

    это для собственного употребленияю.Пока не доказано обратное(там -сбыт. др.др. и тра-та-та)-мужик невиновен.По конституции не запрещено лечиться опием.раньше это было лекарство для всех болячек, дамам с мигренью доктор прописывал сразу же порошок опия."религия -это опиум народа"-т.е его (народа ) лекарство.у меня в кабинете стоит ящик с коноплей-просто растет. ееполивают.зеленая, красивая. высокая.как украшени е и глазу приятно.Но это не значит -чтоя ее тру. забиваю и пыхкаю.Вовсе нет.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters