Канада предоставит 5 миллионов долларов на подготовку украинских полицейских

Об этом сегодня по итогам встречи с премьер-министром Канады Стивеном Харпером заявил Премьер-министр Украины Арсений Яценюк. Он также отметил, что канадские военные будут тренировать бойцов Нацгвардии

«Канада приняла решение о выделении 5 миллионов долларов для тренировочной полицейской миссии новой украинской патрульной полиции. И это реальная помощь для того, чтобы Украина была сильная и безопасная государство», - заявил Яценюк.

Кроме того он отметил, что вскоре в Украину прибудут канадские военные, которые будут тренировать украинских коллег, пишет РБК.

«Также в кратчайшие сроки мы ожидаем канадских военных, которые будут проводить тренировки украинской Национальной гвардии»,- добавил премьер.

«Правительство Канады будет помогать в проекте по вопросам подготовки полицейских сил Украины. Это рассчитано на то, чтобы укрепить безопасность. Мы питаем очень большие надежды, ведь, кроме всей другой помощи, которая предоставляется Украине, это будет иметь большое значение для обеспечения суверенитета Украины и обеспечения состояния безопасности», - заявил Харпер.

 
6 июня 2015 г, 13:11
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #2 чук
    07.06.15, 23:44
     

    Точно.Продажные твари.

  • #1 3,14-Й
    06.06.15, 22:45
     

    да сколько денег не давай-мозги то. самое главное -не вставишь.а они разные у наших полицейских и у французских, американских, японских и т.д.толку не будет.только внешняя видимость.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters