В городе продолжают ремонтировать фасады домов

Капитальный ремонт фасадов сейчас выполняют на доме в пер. Каплуновском, 2 и на ул. Искусств, 12 и 17. Также ремонтные работы проводят на доме по ул. Коцарской, 31

Как сообщил главный инженер предприятия-подрядчика Михаил Лысенко, два последних этажа дома в пер. Каплуновском в свое время достраивались из ракушника, что еще больше способствовало разрушению штукатурного слоя. «Мы отремонтируем фасад и постараемся сохранить исторический облик здания», - отметил Михаил Лысенко.

По его словам, фасады сначала штукатурят, шпаклюют, наносят декоративную штукатурку, красят. Также восстанавливают карнизы, цоколи, балконные плиты. Цвет, в который красят фасады, согласовывают с жильцами и архитекторами. «После ремонта здания становятся не только красивыми, но, главное, безопасными для жильцов и прохожих», - подчеркнул главный инженер предприятия-подрядчика.

На ул. Искусств, 12 кроме капремонта фасада отремонтировали также и кровлю. В планах предприятия - ремонт фасада дома на ул. Искусств, 14 и ул. Коцарской, 23.

 
6 июня 2017 г, 13:24
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters