Светличная поздравила с праздником харьковских журналистов

Председатель ХОГА отметила, что харьковские журналисты - профессиональны и талантливы, а также ответственны

«Журналисты на самом деле являются одними из наиболее влиятельных людей в обществе. Своими словами, статьями, сюжетами вы можете как вдохновить, так и опустошить, как дать надежду, так и разочаровать. Часто вы помогаете добиться справедливости тем, кто уже был на грани отчаяния. Отстаиваете правду и во многом формируете мировоззрение своих читателей и зрителей. И это не только большая возможность для каждого из вас, но и большая ответственность за каждый свой шаг и каждое слово», - отметила руководитель области.

Она подчеркнула, что харьковские журналисты действительно профессиональны и талантливы, а также - ответственны.

«В этот день хочу поблагодарить вас - за правду, смелость, за вашу придирчивость - иногда неприятную для представителей власти, но очень полезную для развития нашей страны. За интересные сюжеты, за помощь людям, которые в этом очень нуждаются, за наше успешное сотрудничество для развития Харьковщины», - цитирует Светличную пресс-служба ХОГА.

 
6 июня 2017 г, 13:51
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters