Полиция расследует конфликт со стрельбой в Харькове

Вчера поздно вечером в полицию обратился харьковчанин и сообщил, что в его дом на улице Саратовской проникли двое неизвестных

Мужчина рассказал патрульным, что злоумышленники увидели его и попытались скрыться на "ВАЗ-2103". Пострадавший сел в такси и догнал "ВАЗ". Когда он подошел к машине, один из нeизвестных достал пистолeт и выстрелил два раза.

В то же время, другие участники конфликта сообщили правоохранителям, что они вдвоем сидели в машине. К ним подошли неизвестные и начали бить, обвиняя в проникновении во двор.

По словам мужчины, который находился в авто, чтобы защитить сeбя, он достал стартовый пистолет и выстрелил в воздух. На месте происшествия патрульные нашли пистолeт. Для дальнейшего выяснения обстоятельств полицeйские вызвали следственно-опeративную группу, рассказали в патрульной полиции.


 
6 июня 2017 г, 13:56
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters