Окружную дорогу расширят, осветят и капитально отремонтируют. Правительство выделяет почти 400 миллионов

Практически решен вопрос о выделении из госбюджета 370 миллионов гривен на капитальный ремонт Окружной дороги, который будет включать расширение проезжей части до трех полос в местах подъема, оборудование системы освещения и другие мероприятия. Об этом сообщил губернатор Михаил Добкин

«К сожалению, можно сказать, что ремонт Окружной дороги ранее вообще не проводился. Кроме того, часть денег, которые должны были идти на ремонт Окружной дороги, были израсходованы на асфальтирование стоянки возле одного из новейших памятников в нашей области, расположенных возле окружной дороги», - подчеркнул Михаил Добкин.

Кроме того, губернатор обещает дать денег на новую технику для Службы автомобильных дорог в Харьковской области. Он подчеркнул, что непонятно, какая политика велась в дорожном хозяйстве ранее, какие средства выделялись, потому что сегодня по дорогам во многие районные центры невозможно проехать. «Мы выделили деньги на ремонт дорог, но я вижу, что оборудование, которое есть сейчас у «Харьковоблавтодора», не позволит проводить качественный ремонт. Сегодняшние технологии и требования говорят о том, что нужно все делать по-другому, но само предприятие не готово работать так, и мы будем это исправлять», - цитирует губернатора пресс-служба обладминистрации.

 
6 июля 2010 г, 09:45
Ирина Клименко 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #20 ? 06.07.10, 21:10
     

    Деньги имеют свойство,как вода уходить в песок!

  • #19 Мент поганый 06.07.10, 20:37
     

    красавчики

  • #18 ромчик 06.07.10, 18:16
     

    вот это я вижу что наши ченовники что то делают!

  • #17 TURBO-VOVAN 06.07.10, 17:54
     

    Вот это хорошо!

  • #16 Доброжелатель 06.07.10, 16:56
     

    Надо отдать должное теперешнему руковолдству. На моей памяти столь массового ремонта дорожного покрытия не припомнится. и это радует госпада...

  • #15 Читатель1 06.07.10, 16:46
     

    Тагор. Ты опущенное создание! Вонючка несчастная!

  • #14 Жорник Василий, студент ХНАГХ 06.07.10, 14:52
     

    Очень громкое заявление! А на практике...

    1. Для начала нужно достроить важный элемент Окружной дороги между Мерефянским шоссе и проспектом Гагарина. Это позволит не загружать транзитным движением трассу "Аэропорт - Стадион", что очень актуально будет в 2012-м году.

    НЕ ВИЖУ ЗАКОЛЬЦОВКИ ОКРУЖНОЙ = ПРОБКИ В 2012-М В РАЙОНЕ АЭРОПОРТА БУДУТ ГЕНИАЛЬНЫМИ!!!

    2. Где средства на отселение людей с улицы Конопляной (участок Высокий - Бавария)? Если "ТАМ" не расширять, то "эффект горла" - это хуже, чем просто узкая дорога.

    НЕ ВИЖУ ГРАМОТНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ МЕЖДУ КРЫМСКОЙ И СТОЛИЧНОЙ СТРАССАМИ = ЗАТОРЫ!!!

    3. Окружная Харькова - это порой едиственный способ добратся из одного района в другой минуя "ад центра". Где система видеонаблюдения?

    НЕ ВИЖУ. ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО О ДТП НА ТОМ ИЛИ ИНОМ УЧАСТКЕ ВОДИТЕЛИ МГНОВЕННО НЕ УЗНАЮТ = ПРОБКИ!!!

    Из позитивного: освещение Окружной = это правильно.

    Немного не в тему, но по теме.

    Пересещение автомагистрали с железнодорожной магистралью в одном уровне - заторообразующий фактор. Далеко ездить за примером не нужно. Это переезд в Дергачах, это перезд в Липовой Роще... Летом количество пар поездов растёт + 2012-й год...

    ЗАЧЕМ СТРОЯТ НОВЫЙ ПЕРЕЕЗД В ПАРКЕ ГОРЬКОГО?

  • #13 доктор психиатр 06.07.10, 13:29
     

    #6 0077,

    мост на лексеевке нельзя отремонтировать. он непригоден для эксплуатации. покрытие на нем постоянно разрушается из-за того, что мост "живой". требуется капитальный ремонт самого путепровода, а не только покрытия на нем.

  • #12 alex2011 06.07.10, 13:07
     

    20%-откат киевлянам,20%себе любимому,20% другим слугам закона и народа,шоб не гавкали... и останется денег ,как всегда,только наукраинское ноу-хау....кирпичами по ямам..позор,смешно,утопия!!!

  • #11 Респект 06.07.10, 12:35
     

    Что вы расщелкались коментами,да если будут выделять эти деньги как ХАЗУ, то и фонари и покрытия будут!!!!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters