Аваков не будет спонсировать проведение фестивалей «Печенежское поле» и «Поющие террасы»

Благотворительный фонд «Ренессанс», председателем наблюдательного совета которого является экс-губернатор Арсен Аваков, не будет спонсировать проведение двух фестивалей в Харьковской области - «Печенежского поля» в Печенежском районе и «Поющие террасы» в Краснокутском районе. Об этом медиа группе «Объектив» сообщил сотрудник фонда, экс-начальник облуправления образования Виктор Гаркавец

Еще в апреле этого года, утверждает Гаркавец, «Ренессанс» направил проекты и микропроекты фестиваля «Печенежское поле» местным органам власти - областной государственной администрации и Печенежской районной администрации. Однако до сих пор ответа власти не дали. «Нам не идут на встречу, а без участия органов местной власти фестиваль провести невозможно. Невозможно решить вопросы аренды земли, подачи электроэнергии, охраны, различные хозяйственные вопросы, - говорит Виктор Гаркавец, - поэтому печально, но факт, что нынешняя власть не нашла возможности поддержать наши предложения и продолжить прекрасную слобожанскую традицию». Провести фестиваль на берегу печенежского водохранилища ранее фонд «Ренессанс» планировал 17 июля.

Аналогичная ситуация сложилась и с фестивалем «Поющие террасы», который в прошлом году впервые прошел в Краснокутском районе, - утверждает Гаркавец. «Там нужно покосить траву, обследовать территорию, чтобы было безопасно, много организационных моментов, которые без участия властей решить невозможно. Тем более что фонд оплачивает все эти работы», - говорит Виктор Гаркавец.

 
6 июля 2010 г, 14:32
Ирина Клименко 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #20 госдеп 10.07.10, 22:05
     

    Что бюджетные деньги закончились

  • #19 Александр Комиссаров 07.07.10, 08:53
     

    Тошно читать комментарии все тупые это видно по той грамотности кто как пишет а кто сам бы попробовал разыскать раритетные уголки области и привлечь к ним внимание.Читаешь и думаешь а не пора ли всех таких грамотеев на осину или на 101-й километр.Совсем перестали ценить свои родные места.

  • #18 00 07.07.10, 06:47
     

    Да пошел этот Аваков подальше вместе со своей продажной Клименко. Панаворовал денег, понастроил супермаркетов, понавырубал парков. Кроме этого ничего ни делал. Теперь пиарится.

  • #17 Петя 06.07.10, 18:57
     

    #16 Rerfy

    Я понимаю организаторов. Сам бы так сделал. Ибо уже тошно от быдловатости нашего народа.

  • #16 Rerfy 06.07.10, 17:14
     

    Организаторы бабло срубят и поедут на канары с проститутками пляжиться. А быдлота будет на этом фестивале мослами трусить и глотку драть!

  • #15 . 06.07.10, 16:23
     

    14 Xpe100c Bockpec! сегодня, 16:15

    ты давно в городе пешком ходил? да тут половина стедентов на суржике шпилит, ладно бы по украински а то как говорится ни рыба ни мясо - полтавский диалект :)

  • #14 Xpe100c Bockpec! 06.07.10, 16:15
     

    Стадо пьяных ублюдков - это будет в конце августа на главной площади города ;)

    Был на 3-х фестивалях: прошло все замечательно, никаких драг, оргий и т.п. Из пьяных были только местные селюки (было видно по одежде и слышно по суржику).

  • #13 Петя 06.07.10, 15:56
     

    > оргии в лесу -

    Видеозаписи есть?!?!?! Выложи на тюб!

  • #12 Петя 06.07.10, 15:55
     

    Как оторвали Авакова от казны области, так сразу все эти фестивали прекратились. Сразу видно, что он их финансировал из бюджета области.

  • #11 Животное Лозинский 06.07.10, 15:52
     

    стадо пьяных ублюдков, мат, драки, оргии в лесу -вот что такое фестиваль ПЕЧЕНЕЖСКОЕ ПОЛЕ, я там был мед пиво пил

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters