В Чугуевском районе меняют руководство социальных служб. Причина - систематическое неисполнение трудовых обязанностей

За систематическое неисполнение трудовых обязанностей уволен директор территориального центра социального обслуживания Чугуевского района Виктория Токарь. Об этом сообщил вице-губернатор Игорь Шурма

Он уверяет, что по обращениям граждан Чугуевского района в Министерство труда и социальной политики Украины и ХОГА была проведена проверка хозяйственной деятельности и социального обслуживания пенсионеров территориальным центром социального обслуживания пенсионеров и одиноких нетрудоспособных граждан Чугуевской райгосадминистрации.

По результатам проверки был выявлен ряд недостатков, составлен Акт проверки, который направлен директору для устранения нарушений. 16-17 июня текущего года специалистами проведена проверка состояния устранения нарушений и фактов, изложенных в обращении работниками территориального центра во время личного приема граждан заместителем председателя облгосадминистрации Игорем Шурмой 15 июня 2010.

В ходе проверки установлен факт неэффективного расходования средств, полученных терцентра в размере 5% от пенсий за обслуживание одиноких и нетрудоспособных граждан на сумму 13400,00 грн.

«Финансовые нарушения приобрели системный характер, что свидетельствовало о ненадлежащем выполнении своих служебных обязанностей директором терцентра, ее низкой ответственности за состояние финансовой деятельности, ненадлежащем морально-психологическом климате в коллективе и личной недисциплинированности. Поэтому было принято решение о ее увольнении. С людьми, которые особенно нуждаются в уходе и опеке, не могут работать черствые люди», - подчеркнул Игорь Шурма.

По его информации, аналогичные проверки будут проведены в Липецком и Червонооскольском психоневрологических интернатах, пишет официальный сайт облгосадминистрации.

 
6 июля 2010 г, 16:08
Ирина Клименко 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #2 Петя 07.07.10, 10:49
     

    > систематическое неисполнение трудовых обязанностей

    За это у нас в стране можно 80% чиновников увольнять. Хорошо хоть с кого-то начали.

  • #1 ДА 06.07.10, 16:12
     

    Безмятеженский не забудьте

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters