Защитников коммунистки Александровской возле прокуратуры забросали яйцами

Харькове под зданием областной прокуратуры произошли столкновения между активистами Цивильного корпуса «Азов» и сторонниками коммунистки Аллы Александровской

Об сообщает NewsRoom. Проукраинские активисты держали в руках плакаты «Алла, прощай!», «Коммуняку на гілляку!», «Воровка» должна сидеть в тюрьме», а также флаги Украины и «Правого сектора».

Напротив расположились сторонники Александровской, преимущественно пенсионного возраста, с плакатами «Верните закон в Украину!», «Свободу Александровской!» и другими.

Здание по периметру оцепили около 70 правоохранителей, часть из них стала кордоном между оппонентами. Когда в защитников коммунистки полетели яйца, полиция подогнала к зданию автобус и спрятала за ним людей.

Напомним, Алла Александровская была задержана по обвинению в даче взятке и посягательстве на территориальную целостность Украины. Суд отправил ее в СИЗО на два месяца без права залога.

 
6 июля 2016 г, 16:43
Ольга Новикова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #39 Фанат
    07.07.16, 18:35
     

    Мая, думаешь, ты не постареешь? И про тебя скажут, что довольно пожила.

  • #38 мнение
    07.07.16, 13:30
     

    Донюхалось поколение конца 80-х, начала 90-х клея по подворотням, а теперь их безмозглые отпрыски майданы устраивают.

  • #37 9
    07.07.16, 12:03
     

    вот смотрю сколько неадекватных адептов нынешней власти... тарифы власти подняли - коммунисты виноваты, заводы останавливаются из-за отсутствия заказов - это путин виноват; цены растут, а зарплаты падают - то москали всё...... такое впечатление, что все эти люди ни за что сами не платят, еду не покупают и никуда из дома не выходят и только пропаганда из телевизора и радио постоянно о том как сейчас жить стало хорошо в Украине...

  • #36 Уму непостижимо
    07.07.16, 10:17
     

    Чему удивляться? Дети голодных 90-х - совершенно без мозгов, без жизненного опыта, плюс родители недалекие, которые все меряют наличием гривны в кошельке. Для этих молодых людей, все, присходящее сейчас в Украине - забава, цирк, им весело. Жизнь, безусловно, их научит, такова жизнь (извините за каламбур), но не сразу, и будет потом очень больно... Ничего не поделаешь, пусть беснуются. . .

  • #35 Алексfylh
    07.07.16, 09:41
     

    Почему постоянно в новостях подчеркивается возраст людей,выступающих против линии режима? Это дискриминация по возрастному принципу?Если человек пожилого возраста,всю жизнь отпахавший на эту страну кстати, то он не имеет право на свободу слова? А если это гэрои неодыкватные например,то можно им и мородерничать, и убивать, и на судей кидаться и на майдане гранаты взрывать и прокурор не против.Это Европа, это такие ценности в Европе?

  • #34 мнение
    06.07.16, 22:58
     

    #30 Угадай,кто звонил?!,

    Ну так майданутые это же трусливые, косорукие и кривомозгие скоты, которые только с памятниками и стариками воевать умеют.

  • #33 мнение
    06.07.16, 22:56
     

    #26 вася пупкин,

    Ну, допустим, еще с памятниками.

  • #32 мнение
    06.07.16, 22:55
     

    #18 .стреляный колясочник.,

    То, что Петя Рошенко деньги уводитв офшоры, все знают, то, что Луценко носит часы стоимостью в свою двухлетнюю зарплату все видели (и это только часы, не говоря о дворце, в котором живет), а где же деньги, украденные Александровской? Все ушли на старенький фотоаппарат и ноутбук?

  • #31 мнение
    06.07.16, 22:52
     

    #15 Орест Лютий,

    А эксплуатировали ваши предшественники, которых в 43-м повесили на площади Благовещенского рынка. Жаль, всех не перевешали.

  • #30 мнение
    06.07.16, 22:51
     

    #12 Nachtigall.,

    Нихрена себе! Укрское образование прямо чудеса делает! Написал бы уже 800 000 миллионов, врать, так врать! И это при том, что царизм 300 лет над украинцами знущался и их геноцидил. Получается, по свидомому букварю, в средине 17 столетия украинцев было больше, чем сейчас китайцев! Знал, что свтдомые тупые, но такой уровень я предположить не мог.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters